商家名稱: 大豐40元快餐

發表日期:2016-09-18 12:00:19

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/191079106

相信大家都知道

台中物價不高也不低

小編在台中生活了一小段時間

居然不知道有超級便宜的便當就在台中市區!!!大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。

二話不說~立馬朝聖!!大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。

看到招牌果然不是唬人的

(誰可以捏醒小編嗎?大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。)

菜色的選擇也超多!

你沒看錯~不管選甚麼

最貴也才〝55元〞〝55元〞〝55元〞!!!大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。

(老闆你人太好了~~根本神人級!!大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。 )

旁邊的滷肉區看起來就超香~(已餓大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。)

炸雞腿飯

雞腿炸的黃金酥脆~又撒一些些胡椒粉~

看起來超級誘人~~

吃起來更是超級美味啊!!(極近滿分)

重點不油膩!!大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。

炸排骨飯

排骨也是炸的黃金酥脆

咬起來也很有嚼勁

只是沒有胡椒粉提味…也有點乾乾微硬…

不然也會很完美!大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。

檸檬雞柳飯

雞柳吃起來很香~也很酥脆

小編也愛這味兒~大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。

藍帶豬排飯

以前這道有在菜單上,但不知道為甚麼沒有晾出來了

所以小編覺得它變成這間店的隱藏版便當

豬排也炸的黃金酥脆

豬排裡很特別有起司內餡!

(小編覺得以便當的角度來看算很少見大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。)

菜的部分炒得滿香滿清脆的

飯的部分就比較單調些

只加了一點點薄薄肉汁…(覺得可惜大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。)

不然真的很物超所值!!

可以鎖住荷包又能滿足味蕾的地方真的不多~大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。

想省錢?這間絕對是你的最佳首選!!!

小編覺得錢錢又回來我身邊了(開心大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。大豐40元快餐:【台中西區好吃便當推薦】大豐快餐菜單價位大公開~五個銅板就能吃到無敵便宜便當!台中西屯路健行路美食小吃旅遊景點推薦。)

店家名稱:大豐快餐

店家電話:04-22011447

營業時間:11:00~20:00

店家地址:台中市西區西屯路342(在健行路與西屯路交叉口)

​​

大嘴巴菜單王的消費資訊