商家名稱: 青鳥屋(台中)

發表日期:2016-09-18 13:00:20

噹啦!來自台南的「青鳥屋」終於來台中開店了!

不用到台南也吃的到~這飄香20多年的老味道!

一股創「心」經營的理念 ~ 延燒至台中了!!

「青鳥屋」來自一位「台南」的媽媽~對餐點的用心與堅持!

延續這股熱情~已漫延至「台中」~開創了新的店面!

始終堅持著美味,製作傳統的便當!

店面不大,設計的很有「日式風味」!

青色的招牌寫了三個大字「青鳥屋」!

從外觀上,根本也看不出來是賣便當的!

門口上掛著日式的橘色布旗!

一個小窗口,可看到工作人員正辛苦的忙碌著!

它以「外帶」居多!「內用」只有外面的一張桌子而已!

一進門看到「點餐區」~上頭整齊的擺滿著便當盒!

員工們一致性的圍著綠色的圍裙!

很有默契的彼此分工合作著!

鍋裡擺放著熱騰騰的「味增湯」~傳來一股陣陣的味增香味!

他的生意很好!

什麼!我要點的這個「售完」!!!

同事要點的那個也「售完 」!!!

不會吧!人家才第一次慕名前來這裡買的捏!

不會這麼慘忍的對我吧!天啊!!

便當盒 ~ 作得既簡單又漂亮!

純粹只用一種顏色來表現其獨特性!青鳥屋(台中):【台中西區美食人氣便當推薦】青鳥屋便當專賣店菜單價位大公開!美味便當界之新指標~台中忠明南路美食小吃旅遊景點推薦。

我點的是「雞豬綜合飯」~ 有三樣配菜!

「雞肉」是用炸的 ~ 外表酥脆,裡面肉質鮮嫩!

「豬肉」是用烤的 ~ 吃得出是先醃過再烤的口感!

這一炸一烤的二種肉感 ~ 雙殺!!

吃起來是真過癮啊!!

同事點的是「主廚烤雞飯」三樣配菜一樣!

上頭加上白芝麻以增添香氣!

烤過的果真不一樣!具有淡淡的烤肉香!

真是有著無可取代的好滋味啊!青鳥屋(台中):【台中西區美食人氣便當推薦】青鳥屋便當專賣店菜單價位大公開!美味便當界之新指標~台中忠明南路美食小吃旅遊景點推薦。

你也感受到這股~來自台南媽媽的美味便當嗎!

趕快來嚐嚐吧!

店家名稱:青鳥屋便當專賣店

店家電話:04-23780270

營業時間:11:00~13:30、17:00~19:30(周日休)

店家地址:台中市西區五權三街394號

​​