商家名稱: 圓光肉排餐盒

發表日期:2016-09-18 15:00:11

小編今天要介紹一間

1959年在苗栗創立的老字號便當店!

這間真的是老的有名啊!!圓光肉排餐盒:【頭份美食便當推薦】圓光排肉餐盒菜單價位大公開! 古早味的公車便當!苗栗頭份中華路美食小吃旅遊景點推薦!

一到停車場

拿起相機要拍照時

剛好對面的外國人和超帥的帥哥對著我比YA~

也太可愛了吧他們圓光肉排餐盒:【頭份美食便當推薦】圓光排肉餐盒菜單價位大公開! 古早味的公車便當!苗栗頭份中華路美食小吃旅遊景點推薦!

一進去人不少

裝潢也很古老~

而剛剛的外國人也坐在我隔壁桌

點了招牌排肉餐盒

內用居然是盒裝耶…酷!圓光肉排餐盒:【頭份美食便當推薦】圓光排肉餐盒菜單價位大公開! 古早味的公車便當!苗栗頭份中華路美食小吃旅遊景點推薦!

打開後

真的超像鐵路便當

(比鐵路便當再小的鐵路便當)

酸菜配飯吃起來超有古早的味道

滷肉滷的很透,光用看得就覺得非常的鮮嫩可口

一咬下去~ 哇~~真的蠻下飯的!!圓光肉排餐盒:【頭份美食便當推薦】圓光排肉餐盒菜單價位大公開! 古早味的公車便當!苗栗頭份中華路美食小吃旅遊景點推薦!

讓我都要忍不住再加點一個便當了!

但小編本身喜歡吃菜

如果可以再加點菜色那就更完美了~~

這裡除了賣便當外

旁邊有賣簡單的雜貨(雜貨店的概念)

老闆娘看起來滿年輕的(保養得真好…圓光肉排餐盒:【頭份美食便當推薦】圓光排肉餐盒菜單價位大公開! 古早味的公車便當!苗栗頭份中華路美食小吃旅遊景點推薦!)

這間會有名不是沒有原因

因為旁邊就是國光客運的站牌

只要有離鄉的遊子幾乎都會買這家的便當上車

所以也可以說是國光(公車)便當

(小編想家了…圓光肉排餐盒:【頭份美食便當推薦】圓光排肉餐盒菜單價位大公開! 古早味的公車便當!苗栗頭份中華路美食小吃旅遊景點推薦!)

店家名稱:圓光排肉餐盒

店家電話:03-7663408