商家名稱: 阿廷飯担

發表日期:2016-09-18 16:00:11

鄉親啊!在地人都知道的平價便當!

每到用餐時間,都是要排隊的!!

「虱目魚飯」還是限量版的!讓人贊不絕口!

要吃!可是要早點來買的喔!!!阿廷飯担:【台中南屯美食好吃便當推薦】阿廷飯擔菜單價位大公開!在地人必吃的平價便當!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

這家位在南屯市場附近!

猛一看!連招牌一半都不見了!!

咦!這是 ~ 還有在營業嗎?     阿廷飯担:【台中南屯美食好吃便當推薦】阿廷飯擔菜單價位大公開!在地人必吃的平價便當!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

要不是有人在排隊,還以為沒有呢!

每到用餐時間,一定大排長龍!大家以外帶的居多!

內部的用餐空間很陽春、沒什麼裝潢!

至少很乾淨!居然還有冷氣吹!!阿廷飯担:【台中南屯美食好吃便當推薦】阿廷飯擔菜單價位大公開!在地人必吃的平價便當!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「爌肉飯」只要60元而已!很便宜!

雖然爌肉不大,但魯得很透!

肥瘦比例剛好!增一分則太多!減一分則太少!

菜也不錯吃!阿廷飯担:【台中南屯美食好吃便當推薦】阿廷飯擔菜單價位大公開!在地人必吃的平價便當!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「魯排骨飯」65元!這個肉就比較大塊了!哈哈!

排骨是先炸過,再下去魯的!

吃得出雙層次的口感!很有滿足感!阿廷飯担:【台中南屯美食好吃便當推薦】阿廷飯擔菜單價位大公開!在地人必吃的平價便當!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「香菇肉飯」55元!( 也有小的25元!)

我喜歡這個!有著香菇的香氣,加上小肥肉塊!

拌入飯中 ~ 整個胃口都大開了! 好吃!   阿廷飯担:【台中南屯美食好吃便當推薦】阿廷飯擔菜單價位大公開!在地人必吃的平價便當!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「魯雞腿飯」什麼!雞腿只要65元而已!

很平民的價格!也蠻好吃的!        阿廷飯担:【台中南屯美食好吃便當推薦】阿廷飯擔菜單價位大公開!在地人必吃的平價便當!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

另外聽說「虱目魚飯」是限量版的!

可惜我來的時候已經賣完了!哭哭!!我兒子吃不到fish了!!!

人家不依啦!!阿廷飯担:【台中南屯美食好吃便當推薦】阿廷飯擔菜單價位大公開!在地人必吃的平價便當!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

下次我要早一點來!阿廷飯担:【台中南屯美食好吃便當推薦】阿廷飯擔菜單價位大公開!在地人必吃的平價便當!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

才能當個孝子,買回去給我兒子吃吃!!

店家名稱:阿廷飯擔

店家電話:04-23895681