懶懶豬

探花五級 | 文 (367)

[高雄]左營.新開幕之新光三越高鐵站裡的美食PART2--哈根達斯其高雄旗鑑店終於開了我好感動! 實用

商家名稱: 哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館)

發表日期:2010-05-26 00:35:33

前天主管跟我說一個天大的好消息

就是哈根達斯有在高雄開旗艦店了

原來就是在左營新光三越阿~

當然不可以錯過這難得機會阿~

聽說是2樓 只了半天 在一個小角落拉~
哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館):[高雄]左營.新開幕之新光三越高鐵站裡的美食PART2--哈根達斯其高雄旗鑑店終於開了我好感動!

規模真的是旗艦店ㄟ  招牌的熊熊好q

甜甜蜜蜜

甜點拍起來就是一個美字

香蕉上有裹上焦糖

搭上草莓  巧克力  香草口味的冰淇淋

酸 甜 滑潤的感覺 是不是就是愛情呢?

來嚐嚐看味道吧!

草莓冰淇淋裡帶點果肉  微酸   的口感

巧克力則是成熟的苦味 又不會太苦  小朋友應該可以接受

接著香草滑順的口感  微甜

不論是搭上鬆餅或是香蕉 都有戀愛的滋味

美中不足的是香蕉似乎過熟   而且不是冰的

如果是冰的 又是偏剛熟成的香蕉 一定更好吃!

大人小孩都愛的草莓沾上冰淇淋也很甜蜜

最終來結帳嚕~

今日合計320元加10%服務費32元

真的很奢持阿  不過難得吃呀!

畢生真的要去吃一次  其實兩個人共用就還好啦~

偶爾給他高級一下吧!

美食何處吃

哈根達斯

(高雄左營高鐵新光三越站)

地址   雄市左營區高鐵路115號   2樓

營業時間11:00~22:00

交通資訊http://www.skm.com.tw/index.asp?s=350&c=traf

網址http://haagen-dazs.com.tw/#index

p.s   6月會推出新品 現在去吃可以拿到新品折價卷喔~

我的第一次去台北吃高雄人吃不到的敗犬求婚冰淇淋-哈根達斯

哈根達斯 Haagen-Dazs(高雄新光三越左營館)

懶懶豬的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 高價位 冰淇淋店