商家名稱: 沙卡里巴擔仔麵

發表日期:2016-09-20 18:00:18

你還知道台中有一間超低調的滷排骨嗎~!?

老闆超級害羞不給拍的啦~

我可是費盡千辛萬苦央求老闆拜託公開阿~!

喜歡滷排骨的你千萬不要錯過囉~!

這間位在台中大墩11街沙卡里巴

一聽店名就覺得很不一樣~!

沙卡里巴源自日本的盛り場」的發音

意思是很熱鬧的地方~

老闆大概很喜歡熱鬧吧~! 沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

OK~!不囉嗦~

雖然店名的發音源自日本,

但是賣的可是台灣道地的古早味喔!沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

除了有擔仔麵還有滷排骨呢!

連著名的客家食材梅乾菜也是數一數二的好粗阿~

所以千萬不要錯過啦!!

今天就來吃吃看老闆的滷排骨吧~!

排骨看起來大小適中沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

不算特別的厚,

但是相當地鮮嫩喔~

我想是友幫排骨馬殺雞的緣故吧~!

味道偏鹹,是中部人的口味!

配上一旁的梅乾菜可以說是相當對味喔!

再來就是超有味的爌肉飯啦!

肥瘦適中~不會太肥也不會太瘦沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!沙卡里巴擔仔麵:【台中好吃便當推薦】沙卡里巴菜單價位大公開!隱藏版的滷排骨!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

肥肉的部分也滷得相當Q彈

瘦肉一點也不柴~真的超級大推的啦!

擔仔米粉也很有Q勁喔!

一點都不會軟軟的~

配上肉燥完全完勝我的心啊~!

下次不知道要吃什麼的話,
就來吃吃看這間
隱藏版的沙卡里巴吧!

• 店家名稱:沙卡里巴
  • 招牌菜色:滷排骨便當、梅干菜便當、爌肉便當
  • 營業時間:平日11:00~20:00、周六10:00~14:00
  • 店家電話:04-23275238
  • 店家地址:台中市南屯區大墩11街271號