貢士一級 | 文 (330)

【台南☆中西區】Dessert Tree 甜點樹鬆餅甜點坊. 實用

商家名稱: Dessert Tree 甜點樹鬆餅甜點坊

發表日期:2016-09-20 18:50:13

口碑券體驗: 夏日美食:甜蜜、幸福下午茶【甜點樹鬆餅甜點坊】雙人免費

甜點樹鬆餅甜點坊  臉書
電話:06-290-8018
住址:台南市東區中華東路三段28號
營業時間:10:00~19:00

Dessert Tree 甜點樹鬆餅甜點坊:【台南☆中西區】Dessert Tree 甜點樹鬆餅甜點坊.

《DessertTree甜點樹鬆餅甜點坊》位於中華東路三段與中華東路三段24巷的交叉口.

店外裝飾著鬆餅樹,店門口則以鵝黃色搭上鄉村風的裝飾,整體來說非常的活潑可愛.

推開玻璃門走進店內~可以看到在冷藏櫃中擺放了多種顏色繽紛的氣泡飲與甜點,

甜點櫃的上面也有賣店家自己做的手工餅乾,在右側則是賣兒童嬰兒用品.

《一樓用餐區》

整體以木頭裝潢作為主軸,再加上以鄉村風格與暖色調的風格作為元素,讓人有種回到家一樣的溫暖.

在一樓吧台區,可以看到以彩虹顏色組合而成的座位,就像似坐在彩虹雲段上用餐給人的那麼夢幻ㄋ~

《二樓用餐區》

Dessert Tree 甜點樹鬆餅甜點坊-MENU

點任一鬆餅+70元升級套餐:可任選50元飲品(可補差價升級其他飲品) + 任選口味奶酪或手工布丁

左圖藍氣球 (檸檬汁+藍柑橘) / $50

看著這杯藍氣球漸層的顏色就像似夏日的感覺,底下的藍是藍柑橘在加入了少許檸檬汁,

酸V酸V滋味加上了沁涼的氣泡感非常的清涼消暑.

右圖店長推薦♥迷霧森林 / $65

這杯迷霧森林感覺很像奶蓋飲,上頭是濃郁的奶香在加上底下帶點酸度的氣泡飲,喝起來風味非常的獨特.

店長推薦幸福鬆餅-煙燻雞肉 / $200

這份幸福鬆餅套餐裡面有比利時鬆餅、歐姆蛋、燻雞肉、馬鈴薯泥、蔬菜、水果、蜂蜜.

非常多樣的食材擺滿了整個盤子看起來就很澎湃.

主角《比利時鬆餅》可是選用了進口天然發酵酵母、法國進口無鹽奶油、比利時珍珠糖所製作,

一口咬下外皮酥脆裡面鬆軟,採用了珍珠糖所以甜度也較蔗糖低,所以吃完也不會感到甜膩.

除了單吃之外也可以再搭配一旁的附餐一起食用,在這早午餐時段點上這一份讓人吃完也很有飽足感ㄋ.

冰淇淋鬆餅-香蕉新樂園 / $120

鬆餅除了搭配鹹食之外,還能搭上甜食,非常的百搭ㄋ!

在透明的玻璃杯上擺放了3.4塊鬆餅,周圍圍繞著香蕉塊,中間則是手工餅乾,裡面還藏著一球香草口味的冰淇淋.

拿起鬆餅、手工餅乾沾著冰淇淋或是搭配著香蕉一起入口都非常的棒~

手工香草布丁 / $40

用湯匙輕輕一劃就能輕易的切開,能感覺到布丁的軟嫩,布丁體裡有一顆一顆的小黑點,那可是香草籽喔.

一入口就入口即化ㄌ...布丁的滑順口感與蛋香在加上了天然的香草在口腔中縈繞著,這味道非常的棒!我超愛這布丁的~

咖啡奶酪 / $45

香濃的咖啡味帶點微苦,相較於手工香草布丁,這款咖啡奶酪較中規中矩.

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:06-290-8018
  • 地址: 台南市東區中華東路三段28號 (看地圖)

邱ㄚ迦的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

店家
的話

親愛的愛評網友您好

我們已經看過您的文章了,懇切希望您下次再光臨本店,我們會持續提供更好的服務。

Dessert Tree 甜點樹鬆餅甜點坊(2016-09-20)