商家名稱: 東坡鮮肉飯

發表日期:2016-09-24 15:00:17

東坡鮮肉飯:【楠梓小吃推薦】東坡鮮肉飯價位,菜單大公開!無竹令人俗,無肉令人瘦! 高雄楠梓美食小吃旅遊景點推薦!

東坡先生說~

無竹令人俗,無肉令人瘦~!

真是說得太好啦!!

所以今天當然要好好地跟東坡先生好好的聚一聚啦!

增加一下自己的文學氣質(?)

哈哈哈~

這間位在高雄楠梓的東坡鮮肉飯,

光是店名就有點吸引我囉~

東坡先生的鮮肉飯怎麼可以不來嘗嘗看呢?!

肉燥飯,哎呀呀~~

看看這肥滋滋的肉燥!!

不過吃起來沒有油膩的感覺,

反而有點像是在吃香噴噴的膠原蛋白一樣!

完全是小編的菜阿~!!

喜歡吃粉蒸肉的人有福啦!

粉蒸肉,是店裡的招牌喔~!

這裡的粉蒸肉以三層肉為主,

吃起來都是吃到肥油居多,

肉的部份較少,

但不會有厚重的粉影響口感!

調味也可以說是剛剛好!

再來是重頭戲腸中腸啦!!

從切面看起來裡面是一層捲著一層,

咬下去口感紮實,滷汁豐厚入味,

簡單的說就是爆漿啦~~~

彈牙又帶著清香中藥的滷汁味,

絕對值得你點上一盤喔!!

還有條肉飯以及蛋黃獅子頭,

也是可以嘗試的不錯選擇喔~!

吃完感覺又跟東坡先生的水準差不多了呢!

哈哈哈~~

店家名稱:東坡鮮肉飯