商家名稱: 嘉興小吃店

發表日期:2016-09-24 16:00:37

哇嗚~今天造訪完這個店家後,

我覺得我美食的等級又更晉升一步了~嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦!

今天來到嘉義鹿草這家嘉興小吃,

噢~~店家的招牌是田鼠肉欸嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦!…….

一直以來有聽說田鼠肉很好吃,

但實在是沒有勇氣去嘗試,

今天總算可以面對一下了。

店家招牌是田鼠十吃嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦!

也就是有十種料理方式,

我先挑了一種最基本款的三杯田鼠,

還有一盤花生炒竹蟲,

真是太精彩了嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦! ~

田鼠一上桌便是充滿著香氣嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦!

因為三杯的原因,

所以調味部分比較重,

想說比較好入口,

其實~如果不說他是田鼠的話,

真的是很好吃的一盤料理嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦! 嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦!

肉質香Q不說,那嚼勁會讓人難以忘懷!

其實沒有想像中那麼害怕嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦!嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦!~!!

炒竹蟲部分,吃起來蠻像蝦味先的嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦!

香香脆脆的~蠻順口的!!

想要嘗鮮或是饕客們,都可以來試看看!!嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦! 嘉興小吃店:【嘉義鹿草山產推薦】嘉興小吃店價位,菜單大公開!神奇的田鼠十吃!!嘉義鹿草美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:嘉興小吃店

營業時間:09:00~21:00

店家電話:05-3752214

店家地址: 嘉義縣鹿草鄉西井村587號

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:05-375-2214
  • 地址: 嘉義縣鹿草鄉西井村587號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊