商家名稱: 阿溪雞肉飯

發表日期:2016-09-24 17:00:19

來到嘉義不是看阿里山就是吃火雞肉飯

顧名思義嘉義是火雞肉飯的一級美食戰場

到底!?哪家才是在地郎ㄟ最愛捏?? 阿溪雞肉飯:【嘉義火雞肉飯推薦】阿溪火雞肉飯價位,菜單大公開!在地郎激推的私藏火雞肉飯! 嘉義市西區美食小吃旅遊景點推薦!

根據在地人的線報以及不藏私

我們終於要公開稱霸西區的火雞肉飯囉~

沒有豪華的裝潢

用什麼吸引你呢!?

就是堪稱一絕的火雞肉飯 阿溪雞肉飯:【嘉義火雞肉飯推薦】阿溪火雞肉飯價位,菜單大公開!在地郎激推的私藏火雞肉飯! 嘉義市西區美食小吃旅遊景點推薦!

什咪!?也太讓人期待了吧~

跟著美食小編一起來挖掘這碗火雞肉飯吧!

首先~米飯粒粒分明(最討厭黏成一團的米飯)

通常這樣小編已打上不及格 阿溪雞肉飯:【嘉義火雞肉飯推薦】阿溪火雞肉飯價位,菜單大公開!在地郎激推的私藏火雞肉飯! 嘉義市西區美食小吃旅遊景點推薦!

重點來囉!這雞肉絲不是那乾乾柴柴的雞胸絲

吃起來好嫩好嫩還帶點皮 阿溪雞肉飯:【嘉義火雞肉飯推薦】阿溪火雞肉飯價位,菜單大公開!在地郎激推的私藏火雞肉飯! 嘉義市西區美食小吃旅遊景點推薦!

阿溪的醬汁又油又香

原本會覺得顏色比較深會不會太鹹

NONONO~~我的擔心果然是多餘

醬汁上面的油蔥酥讓整碗飯更加提升

每粒飯都被淋得濕濕潤潤

碗裡的醃蘿蔔和醬瓜也是超下飯的辣

雖然份量比較沒那多!!

但是大家都是以秒吃完的速度又叫了第二碗

翻桌率簡直百分百!!

好吃的雞肉飯就像是零食一樣

一口接一口,再也停不了 阿溪雞肉飯:【嘉義火雞肉飯推薦】阿溪火雞肉飯價位,菜單大公開!在地郎激推的私藏火雞肉飯! 嘉義市西區美食小吃旅遊景點推薦!

記得點碗味噌湯,晚餐畫下完美的句點

店家名稱:阿溪火雞肉飯

招牌菜色:火雞肉飯

營業時間:05:00~13:30

店家電話:05-2243177

店家地址:嘉義市西區仁愛路356號

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:05-224-3177
  • 地址: 嘉義市西區仁愛路356號 (看地圖)
    週四 公休

大嘴巴菜單王的消費資訊