商家名稱: 明倫蛋餅

發表日期:2016-09-24 18:00:09

蛋餅,只是一個小小的蛋餅

卻是員林人記憶中最美味的蛋餅

如果你問員林人下午茶吃什麼

二話不說推薦你「明倫蛋餅」明倫蛋餅:【彰化小吃推薦】明倫蛋餅價位,菜單大公開!隱藏在鄉間小路的排隊蛋餅!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!

這間明倫蛋餅隱身在鄉間小路裡

明顯的大地標就是明倫國中西側門旁的樹下明倫蛋餅:【彰化小吃推薦】明倫蛋餅價位,菜單大公開!隱藏在鄉間小路的排隊蛋餅!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!

一對老夫妻每當下午兩天就會推著車子

不過平均不會等超過5分鐘

除非你很幸運跟我一樣

全面一口氣就買了將近20個

買回去給工人吃的下午茶

也太幸福了,我也要當你的員工!

一個只要三十元明倫蛋餅:【彰化小吃推薦】明倫蛋餅價位,菜單大公開!隱藏在鄉間小路的排隊蛋餅!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!

可以選擇辣或不辣

於是又不知不覺進入排隊人潮

雖然不是五星級料理

卻是我心中五星級的美味

不需要太多調味

就能品嘗的最美味蛋餅 明倫蛋餅:【彰化小吃推薦】明倫蛋餅價位,菜單大公開!隱藏在鄉間小路的排隊蛋餅!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!

明倫蛋餅在台中逢甲夜市有開分店

如果你也吃過逢甲夜市的蛋餅