雯雯(uwxuwx)

榜眼四級 | 文 (610)

【MOS摩斯漢堡】巨峰葡萄蒟蒻+蜂蜜檸檬蒟蒻 「心痛」的滋味 實用

商家名稱: 摩斯漢堡MOS BURGER(新莊中平店)

發表日期:2010-05-30 15:27:41

每年端午or中秋前後,MOS漢堡就會推出蒟蒻(果凍?)禮盒買一送一。今年也不例外,即日起至六月底,提供巨峰葡萄蜂蜜檸檬二種口味。

我頭次購買MOS蒟蒻,不曉得原來是「心痛」的滋味摩斯漢堡MOS BURGER(新莊中平店):【MOS摩斯漢堡】巨峰葡萄蒟蒻+蜂蜜檸檬蒟蒻 「心痛」的滋味

一箱15入售價600元,等於乙杯原價40元,好佳在目前有優惠,一杯現在換算為20元。

雖然有折扣,但一次購入三十杯,還得在60天內吃光它,有點壓力哩摩斯漢堡MOS BURGER(新莊中平店):【MOS摩斯漢堡】巨峰葡萄蒟蒻+蜂蜜檸檬蒟蒻 「心痛」的滋味!建議各位找人合購。

蜂蜜檸檬蒟蒻,重量190g,原料:水、果糖、醋、蜂蜜、檸檬濃縮汁、檸檬酸、蒟蒻粉、檸檬酸鈉、天然香料、海藻抽出物。
每一百公克,熱量37大卡。

巨峰葡萄蒟蒻,重量190g,原料:水、果糖、砂糖、葡萄濃縮汁、檸檬酸、蒟蒻粉、檸檬酸鈉、天然香料、海藻抽出物。每一百公克,熱量58大卡。

蒟蒻吃法是用吸管吸~~~老實說,我不喜歡mos蒟蒻,口感介於液體(果汁)與固體(果凍)之間,界線分得不是很清楚,有點像"果汁勾薄芡",我討厭這麼愛昧的感覺

就調味而言,檸檬與葡萄表現還不賴,但對照原價40元,真的太貴啦,連特惠20元,都讓我揪心呀…合理價位應該為10~15元之間

寧願把錢拿去買
中華甜愛玉或每日C葡萄汁(嘆摩斯漢堡MOS BURGER(新莊中平店):【MOS摩斯漢堡】巨峰葡萄蒟蒻+蜂蜜檸檬蒟蒻 「心痛」的滋味)。

延伸閱讀:
中華甜愛玉
白蘭氏冰糖燕窩
湄南蜂蜜蘆薈
京本町宇治抹茶/煎茶茶凍
MOS漢堡「培根雞蛋堡套餐」
台北永樂市場杏仁露
六合夜市檸檬愛玉冰

※更多冰品/飲料/甜點/水果/麵包食記分享,請點此!

摩斯漢堡MOS BURGER(新莊中平店)

雯雯(uwxuwx)的消費資訊

團購 買一送一優惠 巨峰葡萄蒟蒻 蜂蜜檸檬蒟蒻 中價位