商家名稱: 後龍黑輪伯

發表日期:2016-09-25 18:00:15

拜拜完了~我們一定會好運滾滾來

不!!!!!!不夠唷~(什麼!這樣還不夠)

來到後龍慈雲宮除了拜拜 後龍黑輪伯:【後龍美食關東煮推薦】後龍黑輪伯菜單價位大公開!廟口人氣第一的超好吃關東煮!苗栗後龍美食小吃旅遊景點推薦!

你不知道廟口旁有一間必吃的黑輪店嘛!!

跟著香味直達準沒錯!看到滿滿人潮

想吃還得乖乖排隊 後龍黑輪伯:【後龍美食關東煮推薦】後龍黑輪伯菜單價位大公開!廟口人氣第一的超好吃關東煮!苗栗後龍美食小吃旅遊景點推薦!

濃郁的湯頭味一直撲鼻而來!

不知分泌了我多少口水(只好一直往肚吞)後龍黑輪伯:【後龍美食關東煮推薦】後龍黑輪伯菜單價位大公開!廟口人氣第一的超好吃關東煮!苗栗後龍美食小吃旅遊景點推薦!

終於輪到我了!價目表上都很便宜啊!!

於是就像餓了好幾天的〝狼〞拼命狂夾 後龍黑輪伯:【後龍美食關東煮推薦】後龍黑輪伯菜單價位大公開!廟口人氣第一的超好吃關東煮!苗栗後龍美食小吃旅遊景點推薦!

黑輪、米血、貢丸、花枝丸…….夾了一大堆

這個黑輪雖然已在湯裡不知泡了多久的溫泉

但是一點都不軟爛~反而吸收了滿滿濃郁湯汁

也沒有太重的魚漿味!!是一種很獨特的香氣

又Q又香!!根本不需要加醬料

關東煮好容易一吃就停不住後龍黑輪伯:【後龍美食關東煮推薦】後龍黑輪伯菜單價位大公開!廟口人氣第一的超好吃關東煮!苗栗後龍美食小吃旅遊景點推薦!

重頭戲的湯頭!一喝我就知道

綜合滿滿料的精華!!! 後龍黑輪伯:【後龍美食關東煮推薦】後龍黑輪伯菜單價位大公開!廟口人氣第一的超好吃關東煮!苗栗後龍美食小吃旅遊景點推薦!

濃郁又清爽

一下子一碗整個就乾了

來到後龍慈千萬不能錯過黑輪伯

一試就會成主顧唷!! 後龍黑輪伯:【後龍美食關東煮推薦】後龍黑輪伯菜單價位大公開!廟口人氣第一的超好吃關東煮!苗栗後龍美食小吃旅遊景點推薦!

• 店家名稱:後龍黑輪伯
  • 招牌菜色:黑輪、米血
  • 營業時間:10:30~21:30
  • 店家電話:0935-305725