商家名稱: 戴記扁食

發表日期:2016-09-26 12:00:14

說~到~古~早~味~

你~會~想~到~什~麼?

我~會~想~到~扁~食!!!戴記扁食:【花蓮扁食推薦】戴記扁食價位,菜單大公開!花蓮第一的超人氣扁食!花連美食小吃旅遊景點推薦!

果然是饕客~~~一語道破阿~

沒錯~小編今天來到的是花蓮~~

花蓮的扁食也是出名的好吃~出名的古早味啊~

雖然有些店家已經漸漸改良成因應現代人的口味,

但是,小編還是鍾愛我阿嬤年代的手藝~

今天要介紹給各位的店家是戴記扁食

其實,戴記扁食跟液香扁食是姊弟關係~

所以,也算是都傳承了爺爺的手藝,

應該也算是老店的~手藝XDDDDDDDD

皮薄、滑嫩、肉香甜

是我對於戴家扁食的感想,

而且搭配上油蔥的香氣,

簡單卻味香醇~

著實地讓我想起了遠方的阿嬤~~~戴記扁食:【花蓮扁食推薦】戴記扁食價位,菜單大公開!花蓮第一的超人氣扁食!花連美食小吃旅遊景點推薦!

重點是你以為一碗小小的嗎???

吃完小編差點走不出店門口阿~

這份量真的很夠~~

記得~~來花蓮完前不要吃太飽噢!

• 店家名稱:戴家扁食
  • 招牌菜色:扁食