商家名稱: 阿婆麵店

發表日期:2016-09-27 09:00:15

小編很喜歡老店的原因是,

除了手藝以外,就是人的親切度了!阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!

今天小編來到桃園中壢的一家巷口美食,

他的裝潢簡單,店名也簡單明瞭,

他就叫做「阿婆麵店」

店內東西也很簡單,

米苔目、油麵、米粉、粄條

還有超好吃的豬肝連、豬頭肉跟粉腸

店內的人手都是阿姨級的人物,

但是這樣感覺格外的親切,

就好像以前眷村的時候,

隔壁阿姨叫你來蹭飯一樣,

是現在很多知名店家所沒有的。阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!

小編點的是油麵跟粄條

搭配上粉腸,結果看到旁邊客人,人人一盤豬頭肉!!

但小編的小鳥胃實在是汗顏,只能下次怒吃了!!!

湯麵的湯頭很清爽,帶點油蔥酥的味道,

麵條Q彈好吃,就是古早味的口感,沒有其他添加物,

桌上有醋跟辣椒可以添加,

小編覺得加一點會更好吃~~

粄條部分,小編覺得板條寬度都快跟皮帶一樣~~

這也太寬了吧!實在是很重本~~

粄條也是Q彈好吃~~吃完絕對飽足感十足!!

粉腸部分~~底下有著薑絲!

看起來超大一盤,

粉腸份量也很多~~感覺吃都吃不完~~

這樣50元噢!!!

超夠本的!阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!

看到隔壁跟隔隔壁客人的豬頭肉也是跟小山一樣,

下次絕對要怒吃啦~~~

記得~來到桃園中壢別忘了這樣的古早味店面,

還有親切的阿婆~~

便宜的價格可以吃到美味的小吃~~

實在是物超所值!!阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!阿婆麵店:【中壢小吃推薦】阿婆麵店價位,菜單大公開!巷口隱藏版阿婆小吃館!桃園中壢美食小吃旅遊景點推薦!

• 店家名稱:阿婆麵店
  • 招牌菜色:粄條、豬頭肉、粉腸
  • 營業時間:06:00~20:00
  • 店家電話:03-4229114