商家名稱: 阿發拉仔麵

發表日期:2016-09-27 13:00:10

今天我要來介紹大家一間古早味的店家,

在這個食物講求精緻、美觀的時代來說,

這種簡單的美食反而令人想念。

這間位於彰化員林阿發拉仔麵

絕對是一間老店面,

口味單純簡單,

我來帶您一探究竟!!

店家東西很單純,麵跟湯!

而且是賣早上跟中午噢!!!

算是早餐~

我超懷念的中部早餐阿~~ 阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。

大碗的炒麵跟甜辣醬,再來一碗豬血湯!

絕配!!

拉仔麵的部分是一般的黃油麵,

淋上的肉燥香甜,不會太死鹹,

每一口都是麵條的香氣~

而且麵條吃起來超級Q~彈的

絕對要淋上很多很多的甜辣醬,

這樣夠味!阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。

豬血湯的豬血超級多的,

有種喝不到湯的感覺,

老闆絕對霸氣!阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。

湯頭不鹹不淡,

剛好跟麵條中和,

果然古早味就是爽口! 阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。

油豆腐跟粉腸也是一絕,

油豆腐入味又嫩,

搭配湯麵很好吃,阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。

粉腸沒有可怕的腥味,

淋上蒜蓉醬油,

絕對一口接一口!阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。

我絕對支持這間~~

樸實的老店家!! 阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。阿發拉仔麵:【彰化員林美食拉仔麵推薦】阿發拉仔麵菜單價位大公開!超人氣的樸實古早好味道~員林光明街美食小吃旅遊景點推薦。

• 店家名稱:阿發拉仔麵
  • 招牌菜色:拉仔麵、豬血湯
  • 營業時間:06:00~13:00
  • 店家地址:彰化縣員林市光明街148號