商家名稱: 豬頭三的店

發表日期:2016-09-27 15:00:10

您有沒有常常被罵”豬頭”呢?豬頭三的店:【台中北屯小吃推薦】豬頭三的店菜單價位大公開!豬頭吃豬頭三!台中北屯美食小吃旅遊景點推薦!

想不到,在大坑這有一家店就取名為”豬頭三的店”呢!

到底是一家賣什麼東西的店呢?

走近一看,

原來是一家專營豬頭大骨、各類小吃及炸物的店。

一進去右手邊放滿了小菜,旁邊有個小麵攤,

還有個服務人員,可以直接跟他點餐;

而左手邊則是點炸物的,挑好自己想要的,

炸好之後會叫號再過去拿。

由於今天有點豬頭三的店:【台中北屯小吃推薦】豬頭三的店菜單價位大公開!豬頭吃豬頭三!台中北屯美食小吃旅遊景點推薦!,實在沒啥胃口,

所以兩人只點了一些來嚐嚐。

上菜囉~我的肉燥飯看起來份量還蠻多的,

上面還附上一個豆干只要20元耶,CP值還不錯,豬頭三的店:【台中北屯小吃推薦】豬頭三的店菜單價位大公開!豬頭吃豬頭三!台中北屯美食小吃旅遊景點推薦!

友人的乾麵聽說就…很普通,

另外炸物點了蚵嗲、蘿蔔糕、芋頭糕、米腸

蚵仔沒很大,但還蠻新鮮,搭上蔥香及酥脆的外皮,還不錯啦!

其他的吃起來有一種古早味的感覺,

但重點是,我們好像當了一次豬頭了……豬頭三的店:【台中北屯小吃推薦】豬頭三的店菜單價位大公開!豬頭吃豬頭三!台中北屯美食小吃旅遊景點推薦!

吃的時候,看到每一桌都擺了一碗大骨筍湯!!

滿滿的一碗料外加兩根大骨,

而且還免費續湯耶!!我看到隔壁桌去續了兩次!!

這老闆實在揪甘心ㄟ,

然後還看到了一場豬頭解剖秀 @@ 豬頭三的店:【台中北屯小吃推薦】豬頭三的店菜單價位大公開!豬頭吃豬頭三!台中北屯美食小吃旅遊景點推薦!

只看到一個阿姨,拿著菜刀對豬頭剁阿剁砍阿砍,

三兩下就把熱騰騰的豬頭上桌了,

有一桌直接點了兩顆呢!!

下次不當豬頭了,

找人一起去見識見識真正的豬頭三的店。豬頭三的店:【台中北屯小吃推薦】豬頭三的店菜單價位大公開!豬頭吃豬頭三!台中北屯美食小吃旅遊景點推薦!

• 店家名稱:豬頭三的店
  • 招牌菜色:大骨竹筍湯、豬頭
  • 營業時間:09:30~20:00(週一休)
  • 店家電話:04-22391782
  • 店家地址:台中市北屯區東山路二段96-4號

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:04-2239-1782
  • 地址: 台中市北屯區東山路二段96-8號 (看地圖)
    週一 公休

大嘴巴菜單王的消費資訊