商家名稱: 翁記滷肉飯

發表日期:2016-09-27 17:00:21

小編的口水為什麼不由自主的流下來,

~~不要再拿它來引誘我了啊啊啊啊啊啊!!

這間令小編崩潰的一間店,

就是位於新竹城隍廟翁記滷肉飯!!

看著老闆那一鍋滷汁….我可以拿來喝嗎?

小編說實話,這間的滷肉飯真的很和小編的味,

Q的白米飯淋上這滿滿的滷肉滷汁帶著黏性,吃完嘴巴會黏黏的

而且吃起來不膩、入口即化,真的很下飯,絕對不可能只吃一碗,

重點是,味道不死鹹不會有些滷肉飯有很重的醬油跟調味

著實的是剛剛好!!翁記滷肉飯:【新竹城隍廟小吃推薦】翁記滷肉飯價位,菜單大公開!城隍廟超人氣限量滷肉飯!新竹城隍廟美食小吃旅遊景點推薦!翁記滷肉飯:【新竹城隍廟小吃推薦】翁記滷肉飯價位,菜單大公開!城隍廟超人氣限量滷肉飯!新竹城隍廟美食小吃旅遊景點推薦!翁記滷肉飯:【新竹城隍廟小吃推薦】翁記滷肉飯價位,菜單大公開!城隍廟超人氣限量滷肉飯!新竹城隍廟美食小吃旅遊景點推薦!

是老闆娘每天用心熬煮的成果,果然是美味至極!!

翁記有名的還有他的雞湯,而且也是超人氣的,

不小心睡晚了就沒有了噢!!

雞湯一上桌,便一股香味撲鼻而來,讓人口水直分泌,

雞腿肉原味吃起來就很軟嫩好吃了,如果覺得味道不夠,

可以沾一下店家特製醬汁,無論是加在滷肉飯,還是沾雞腿肉,

都非常的合適、對味,

雞湯入口味道濃郁、香醇,帶點甜味,人參的提味恰到好處,

喝完感覺精神都來了,身體也暖暖的,

重點是,真的很容易賣完啊TT

絕對要早起來喝的!!

總結來說,

滷肉飯很容易一碗接一碗,

如果早起有搶到雞湯…..

會更容易吃很多碗,

重點是要早起, 所以,小編要先為明早做準備了!晚安~

• 店家名稱:翁記滷肉飯
  • 招牌菜色:滷肉飯、當歸鴨湯
  • 營業時間:06:30~賣完為止
  • 店家電話:03-5227238
  • 店家地址:新竹市北區中山路75號

• 分類:小吃  / 滷肉飯
  • 地址: 新竹市北區中山路75號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休