探花二級 | 文 (470)

【Angela HsieN】SelfieCity潮自拍・自拍專用APP・自動美肌・多款城市濾鏡・一次就上手自拍APP・簡易自拍教學 實用

商品: SelfieCity潮自拍

發表日期:2016-09-27 19:21:32

同步發表: http://foodyangela.pixnet.net/blog/post/205246

服務內容:
易用性:

前陣子心血來潮,想要換一張好看的大頭照

然而不管是用相機拍或是用手機拍,都拍不出我想要的樣子

看著欣賞的攝影師的作品,再秤秤荷包的重量,發現自己還是靠自己比較適合

因為寫美食部落格的關係,我開始接觸到相機

然而身為3C白癡的我,只能說是偶有佳作,對於修圖之類的專業,也都不清楚該怎麼做

直到前陣子瀏覽網站,才發現到了這款 Selfiecity潮自拍 APP

這款APP完全就是專為我這種不會修圖也不怎麼會自拍的人設計的,很適合剛開始接觸自拍的人使用

這款APP在 ios 或 Android 系統都可以下載的到

我這次使用的是 Sony Z5 的手機

從手機下載好APP後,可以看到這個畫面,中間的相機鈕是自拍用的

如果只是想把已經拍好的自拍照再做處理,可以點入底部的相簿

右下方的三個按鍵分別是下載不同濾鏡、教你在 instageam #SelfieCity、設定

所謂 ''教你在instageam #SelfieCity'' 就是指當你在 instagram上傳使用SelfieCity潮自拍的自拍照時

只要有 #SelfieCity字樣 就有可能在SelfieCity的APP上,讓其他使用這看到你的自拍(點右下角的地球按鍵可觀看上榜的使用者)

這張照我是使用 SelfieCity潮自拍 的相機拍的,只要有拍照,系統就會幫你自動存到手機的相簿中

點選左下角那個三圓圖,即可開始使用不同的濾鏡(APP已經預設使用自拍美顏效果和智慧美型)

▼這張照是原始圖,還沒有美肌和濾鏡,全素顏

一開始處理照片時,SelfieCity潮自拍 就會先幫你選好系統挑選的濾鏡

左下角的交叉雙箭頭讓系統幫你換成其他系統選定的濾鏡

水滴狀的鈕則是虛化畫面背景方框圓洞鈕則是調暗畫面背景

▼系統一開始幫我設定的是巴黎左岸濾鏡中的香榭麗舍

如果不喜歡的話,可以在下方挑選其他自己喜歡的濾鏡

目前SelfieCity潮自拍已經提供了17種免費的濾鏡組合每種組合都有6種選擇

SelfieCity潮自拍:【Angela HsieN】SelfieCity潮自拍・自拍專用APP・自動美肌・多款城市濾鏡・一次就上手自拍APP・簡易自拍教學SelfieCity潮自拍:【Angela HsieN】SelfieCity潮自拍・自拍專用APP・自動美肌・多款城市濾鏡・一次就上手自拍APP・簡易自拍教學SelfieCity潮自拍:【Angela HsieN】SelfieCity潮自拍・自拍專用APP・自動美肌・多款城市濾鏡・一次就上手自拍APP・簡易自拍教學SelfieCity潮自拍:【Angela HsieN】SelfieCity潮自拍・自拍專用APP・自動美肌・多款城市濾鏡・一次就上手自拍APP・簡易自拍教學

我一開始是使用Sony Z5 的相機自拍,但比較難調角度,自拍起來卡卡的

後來改用 SelfieCity潮自拍 的相機後,發現掌鏡起來比較順手,調角度也比較方便

▼放大版的原圖(全素顏),姿勢是整個人趴在床上,把左手當作墊高頭部的工具

這個姿勢可以讓雙下巴消失,也不用因為縮下巴,而造成脖子變形(露出用力的樣子)

▼這張使用的是時光迴廊濾鏡中的烏托邦

▼這張是使用時光迴廊濾鏡中的1826

▼這張使用的是香港映像濾鏡中的中環碼頭

▼這張使用的是紐約夜未眠濾鏡中的曼哈頓

▼這張使用的是東京物語濾鏡中的伊豆

接下來回到主畫面的設定(右下角的滾輪鈕)

我這次是用系統預設的自拍美顏效果和智慧美型,畫質是1600px(可調到1920px)

值得一提的是,有些人可能會不喜歡浮水印,設定這邊也可以把浮水印取消掉

去掉浮水印後,右下角的SelfieCity字樣消失了

如果想要連拍的話,這邊也有4連拍、9連拍的設定,以及其他種組徒的樣式

比較特別的是這些樣式都是用連拍的功能,無法事後再組圖,因此拍照前就要先想好

這個就是9連拍的樣子(全素顏),這張因為使用的是颱風天午後的自然光,畫面比較暗沉

再加上我真的不怎麼會做表情,還請各位包容一下

▼使用的是紐約夜未眠濾鏡中的曼哈頓

以上就是這次使用 SelfieCity潮自拍 的心得,真心的覺得這真的是剛開始接觸自拍的救星

而且對我這種不會化妝的人來說,很多款濾鏡都能營造出有化妝的樣子(嘴唇和腮紅)

雖然跟有化妝的朋友合照,還是會看得出來有差異,但是以自己拍照來說,已經算是很不錯了

APP介紹

SelfieCity潮自拍

支援系統: ios 、Android

價格: 免費

分類: 攝影、濾鏡、美肌、自拍

此次拍攝所使用的是 Sony Z5手機,部分圖片是截圖自SelfieCity潮自拍

如有侵權請告知,將立即將圖片刪除

Angela's日嚐的消費資訊

自拍APP 免費自拍APP 免費APP 攝影APP 自拍 攝影 城市濾鏡 自動美肌
推薦功能:
美肌 濾鏡 自拍