商家名稱: 東門賴家

發表日期:2016-09-28 16:00:17

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/95119784

這麼香~這麼綿~這麼入味~

以後小編吃不到要怎麼辦啊~

這間位於員林民生路上的東門賴家碗粿

真是令小編難以忘懷阿~~

除了碗粿以外,肉粽、芋蔥粿還有菜頭糕都很好吃噢!!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!

讓小編來一一介紹一下,

首先登~~~

這麼豐盛的是什麼啊~~

胖嘟嘟的胖嘟嘟的~~

白抛拋的白拋拋的~~

看著上面佈滿著油蔥酥~

應該很好猜出這是芋蔥粿~~

除了綿密以外,

芋頭的甜跟油蔥酥的鹹~

還有鹹甜的醬汁~~

整個就是甜甜鹹鹹阿~~~

超級~~~好吃的~

而且內餡可是滿滿滿滿的芋頭噢~~

完全大手筆大手筆~~

再來再來是~~

阿嬤味道的菜頭粿

一樣上桌的時候淋滿了蒜蓉醬油~

~~綿綿綿~~香香香~~

真的是跟我做出來的粿一樣的扎實,

純手工~~菜頭的香氣完全的充滿我的口腔裡,

金黃金黃的表皮,恰到好處!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!

最重要的碗粿來囉~~

覺得這個店家的每道菜上來我都看不到內容物XDDDD

菜脯也太多了吧~~

醬汁也是蒜蓉醬油香~~

一樣綿綿密密~

分都分不開~

重點是裡面有好大好大好大的一塊肉阿~~

超有飽足感~~

總結~

這家店的東西真的很古早味欸~~

用料不手軟~~

手藝也是一級棒的~~ 東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!東門賴家:【員林小吃推薦】東門賴碗粿價位,菜單大公開!在地人無所不知的碗粿!彰化員林美食小吃旅遊景點推薦!

• 店家名稱:東門賴碗粿
  • 招牌菜色:碗粿、芋蔥粿、板豆腐湯
  • 營業時間:07:00~14:30
  • 店家電話:04-8326433