商家名稱: 龍正好吃鹽酥雞 Mr.Long

發表日期:2016-09-30 11:00:13

喔不~~~

這家鹹酥雞每次都要排隊阿~~

但是不吃對不起自己啊~~

說起這間鹹酥雞!

我可是風雨無阻使命必達阿~!

在我心中絕對是鹹酥雞霸王~無誤!!龍正好吃鹽酥雞 Mr.Long:【彰化北斗美食鹽酥雞推薦】正好吃龍鹽酥雞菜單價位大公開!北斗的鹹酥雞霸王~北斗中華路美食小吃旅遊景點推薦。

看看這間鹹酥雞~

不但店面寬敞明亮~還附有座位區喔!

所以有的食材都是當天現買現做的喔!

肉類、蔬菜類、加工類都分開擺放~

沒有相互汙染的問題~

而且都有玻璃罩

衛生絕對是第一名的啦!龍正好吃鹽酥雞 Mr.Long:【彰化北斗美食鹽酥雞推薦】正好吃龍鹽酥雞菜單價位大公開!北斗的鹹酥雞霸王~北斗中華路美食小吃旅遊景點推薦。

每次吃炸時都覺得對身體有負擔,

但這家的鹹酥雞不但衛生第一,

炸起來的顏色也相當金黃,

不會黑黑油油的,

讓人感覺是用好幾天的回鍋油炸的!

所以總是讓我很安心地不知不覺吃到破表啦!龍正好吃鹽酥雞 Mr.Long:【彰化北斗美食鹽酥雞推薦】正好吃龍鹽酥雞菜單價位大公開!北斗的鹹酥雞霸王~北斗中華路美食小吃旅遊景點推薦。

招牌鹹酥雞以及炸魷魚是所有老饕必點的美味啦!

鹹酥雞炸起來相當酥脆,

只要用胡椒粉就可以襯托出爆汁的鮮美阿~

絕對是一口接一口停不下來的,

魷魚一直是我不敢輕易下手的品項,

因為總是害怕有腥味,或是咬不斷~

但是這間完全不會!!!

不但鮮美味甜,而且相當Q軟有勁,

最新鮮的海味就在嘴裡洄游~

配上洋蔥絲,吃起來真的相當給力啊!!龍正好吃鹽酥雞 Mr.Long:【彰化北斗美食鹽酥雞推薦】正好吃龍鹽酥雞菜單價位大公開!北斗的鹹酥雞霸王~北斗中華路美食小吃旅遊景點推薦。

現在開了很多間分店囉~

喜歡的朋友千萬不要錯過囉!

店家名稱:正好吃龍鹹酥雞

店家地址:彰化縣北斗鎮中華路356