商家名稱: 百里香牛肉麵

發表日期:2016-09-30 15:00:10

料多味美用來形容這間牛肉麵可以說是再貼切不過了~

每次看到廣告單上牛肉總是大飽眼福~

但僅次於大飽眼福阿~

往往實際形況都不是如此…

說到要大飽口福~

不外乎就是要有大塊牛肉吃起來才能有種說不出的…

爽~~~!!!百里香牛肉麵:【台中西區美食牛肉麵推薦】百里香牛肉麵菜單價位大公開!百里聞香來一試成主顧~台中中美街美食小吃旅遊景點推薦。

今天去吃的這間牛肉麵~

在台中可以說是數一數二的名氣小店~!

雖然是路邊攤,

但是排隊的人潮絡繹不絕!

很難不吸引你的注意阿~

這裡的牛肉麵大碗的非常大碗!

所以除非你有驚人的食力!!

不然我想還是不要輕易地撐爆你的肚皮阿~

因為小碗的牛肉麵就有非常夠分量的4大塊牛肉!

是四大塊!!!!百里香牛肉麵:【台中西區美食牛肉麵推薦】百里香牛肉麵菜單價位大公開!百里聞香來一試成主顧~台中中美街美食小吃旅遊景點推薦。

說是牛排也不為過阿~~

牛肉吃起來不算是軟嫩的,帶點嚼勁~

但絕不卡牙縫~

雖說是紅燒的湯頭,但加進了白蘿蔔,

少了紅燒的濃厚湯頭,到多了幾分清燉的清甜!

很特別是的這家牛肉麵店還有另一份招牌~

炒牛肉麵!!!

炒過蒜頭與洋蔥的牛肉,

放進濃厚的湯汁裡究竟是什麼味道呢!?

雖然很想再點一份,

但是為了我家的體重計以及撐破肚皮的風險~百里香牛肉麵:【台中西區美食牛肉麵推薦】百里香牛肉麵菜單價位大公開!百里聞香來一試成主顧~台中中美街美食小吃旅遊景點推薦。

我決定下次再來嘗鮮囉~!

店家名稱:百里香牛肉麵

店家地址:台中市西區中美街607(博館三街口)

營業時間:17:30-售完為止(15:00開放現場預訂)

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 地址: 台中市西區中美街607號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊