商家名稱: 魚市場爌肉飯

發表日期:2016-10-02 12:00:21

晚上出來遊蕩就知道小編要幹嘛了~

當然來吃消夜阿~

難得來彰化觀光怎麼可以忘記美食呢~

這家就是想吃不一定吃得到,

為什麼呢?因為『限量阿!!各位大大!!」     魚市場爌肉飯:【彰化市美食爌肉飯推薦】魚市場爌肉飯菜單價位大公開!暗黑美食非吃不可的爌肉飯~彰化中正路美食小吃旅遊景點推薦。

重點此店什麼時間不開店,真的就開在晚上九點多啊~!

它就是魚市場爌肉飯

光是排隊我就已經聞到爌肉香耶~!!

彰化有很多家爌肉飯但是這家卻是特有名,

小編也是聞名而來,

誰知~~!!為時已晚......

肥美的腳庫已經賣完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在我苦苦央求老闆娘之下,老闆娘勉強擠出了鍋底的小肉塊給我~

讓我不要帶著遺憾回家~!

還有哪些口袋名單呢~!

今天絕對不藏私地公開囉!魚市場爌肉飯:【彰化市美食爌肉飯推薦】魚市場爌肉飯菜單價位大公開!暗黑美食非吃不可的爌肉飯~彰化中正路美食小吃旅遊景點推薦。

首先爌肉飯外加滷蛋、白菜、貢丸湯!!

爌肉飯除了香之外,

滷的很入味肉質軟嫩不油膩,

搭配白飯真的好下飯阿~

小編本來討厭吃肥肉竟也不知不覺得吃下去耶,

還有滷白菜也不能小看,

非常好吃滷得剛剛好搭配起來真是美味耶!

而且全部的價位都十幾塊,

真的超級划算完全親民平價!

這裡只要一開賣就兩小時內可以秒殺,

好多人撲了空也不奇怪,

所以如果你是爌肉飯愛好者,

怎麼容許自己錯過美好的深夜美食呢?魚市場爌肉飯:【彰化市美食爌肉飯推薦】魚市場爌肉飯菜單價位大公開!暗黑美食非吃不可的爌肉飯~彰化中正路美食小吃旅遊景點推薦。

但一定要注意時間阿!

不然可是很容易跟肥香的爌肉飯說掰掰的啦!魚市場爌肉飯:【彰化市美食爌肉飯推薦】魚市場爌肉飯菜單價位大公開!暗黑美食非吃不可的爌肉飯~彰化中正路美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:魚市場爌肉飯

營業時間:21:40-售完

店家電話:0952-786767

店家地址:彰化市中正路二段320號

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:0952-786-767
  • 地址: 彰化縣彰化市中正路二段320號 (看地圖)
    週日 公休

大嘴巴菜單王的消費資訊