商家名稱: 山河魯肉飯

發表日期:2016-10-04 00:00:45

山河魯肉飯:【台中爌肉飯推薦】山河魯肉飯價位,菜單大公開!內行人必吃的魯肉飯!台中中區第二市場美食小吃旅遊景點推薦

以獨家特製的魯汁,經過長時間的熬魯封鎖入肉內!

肉質肥而不膩,肥瘦合宜

在吃魯肉飯時,最怕就是肥肉太多!

油膩膩的!很嚇人!

怕胖!但又想吃的我,經朋友介紹,慕名而來的!

今天中午特別來吃看看!

就先來點個招牌飯 - - “魯肉飯”

魯肉~可以選喔!你可以告訴老板你要的類型!

( 又不是選男朋友!雖然我不是外貌協會的!哈!)

光看這肉,就是我喜歡的類型!

肥瘦恰到好處!討喜!

一入口~肥肉和瘦肉完美的比例結合在一起!

彷彿食物在嘴內舞動!口齒留香!

贊啦!很真的很下飯!

婆婆常說:「肝若好,人生是彩色的!」

每次我老公從北部放假回來時,她都會到菜市場,買上個一斤

來煮給他兒子(我老公)喝!真是愛子心切!

那就來點個”蜆仔湯”吧!

這湯很清徹!沙子吐的很乾淨!

喝了下去,好似整個肝都彩色了起來!

他還有其它小菜!

有菜瓜、白菜魯及架上的……都可以點喔!

若是「滷肉飯焢」內行人的你!

不妨特別來第二市場造訪一下!

來感受這「美味傳承盡在山河」的好味道吧!

• 店家名稱:山河魯肉飯
  • 招牌菜色:魯肉飯、豬腳飯、肉燥飯
  • 營業時間:05:00~15:00
  • 店家電:04-22206995
  • 店家地址:台中市中區三民路二段(第二市場內)

​​

​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​

大嘴巴菜單王的消費資訊