商家名稱: 李記蒸餃世家

發表日期:2016-10-04 12:00:23

想喝湯、吃飯、吃麵、吃現炒、吃蒸餃!?

來李記蒸餃世家就對了!!

一次滿足你多重享受!

無論你想吃什麼這裡通通點的到!

這裡的蒸餃每天現桿現包

所以師傅都練就了一身的好功夫,

每顆平均以內力灌注,所揉製而成的Q餃皮

真是粒粒皆辛苦!

光看這外表,每顆都是真材實料又飽滿!

再吃上一口,爆流出湯汁

記得拿湯匙hold住!hold住!

肉餡肥瘦勻稱、不沾醬就很好吃

吃得到蒸餃皮麵香,

同時吃出食材的新鮮!李記蒸餃世家:【台中北區蒸餃推薦】李記蒸餃世家價位,菜單大公開!太犯規了!每一口都爆漿!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

肉絲炒飯裡有滿滿的肉絲充滿在整個飯內,

而且粒粒分明!

吃起來有著淡淡的醬油味及保有蛋蛋的香氣

這使我想起小時候在外婆家常吃的蛋炒飯

啊!阿嬤!我好想你啊!!!李記蒸餃世家:【台中北區蒸餃推薦】李記蒸餃世家價位,菜單大公開!太犯規了!每一口都爆漿!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

酸辣湯裡頭加的料很多,

肉絲、木耳、筍子、豬血、蛋、豆腐

喝起來酸酸的又辣辣的,

湯頭很新鮮,每碗都是現點現煮的

不禁想再來第二碗 ( 可惜我吃太飽了!)李記蒸餃世家:【台中北區蒸餃推薦】李記蒸餃世家價位,菜單大公開!太犯規了!每一口都爆漿!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

冰箱裡還有很多小菜可任選!

今天先來個”豬耳朵”試試看

微辣、沒有腥味,也不會有油膩的feel李記蒸餃世家:【台中北區蒸餃推薦】李記蒸餃世家價位,菜單大公開!太犯規了!每一口都爆漿!台中北區美食小吃旅遊景點推薦!

裡面煮菜的工作區也很乾淨,

師父以利落的手腳出著菜單

所以不會讓你等太久的啦!

下次想一次滿足味蕾的時候!

千萬不要忘記這家李紀蒸餃世家喔!

店家名稱:李記蒸餃世家

營業時間:11:00~1400、17:00~21:00