商家名稱: 菜頭粿王 糯米腸

發表日期:2016-10-04 13:00:18

不管你是哪一個年齡層的!只要到了台中第二市場,

一定要點上一盤"三樣"!

菜頭粿王 糯米腸:【台中中區超人氣早餐推薦】王記菜頭粿糯米腸菜單價位大公開!絕對通殺男女老少的胃~台中三民路第二市場美食小吃旅遊景點推薦。無論男女老少,這"三樣"實實在在的征服了台中人的胃啊!

你知道這"三樣"是什麼嗎?!

在大馬路,就已經看到滿滿的人在排隊!

就只為了這一味!

看著店家以俐落的手法煎著!

我都等不及要吃了!

我老公還是悠栽、悠栽的在旁邊滑手機!

冷冷的說:想吃就慢慢等吧!

我老公說:「2塊菜頭粿 + 1條糯米腸 + 1個荷包蛋」是他每次來必點的!

上頭一定要再淋上特調的醬油膏,真是一絕!菜頭粿王 糯米腸:【台中中區超人氣早餐推薦】王記菜頭粿糯米腸菜單價位大公開!絕對通殺男女老少的胃~台中三民路第二市場美食小吃旅遊景點推薦。

他的「菜頭粿」都是自家作的,沒有過多的配料,純的很!

(就跟我一樣,很單純!難怪會被我老公騙到手!哈!哈!)

吃起來軟軟的!

若再煎得恰恰的會更好!

吃「糯米腸」很怕吃到那種粒粒分明的!

但是它吃起來不會太硬!

對胃不好的人,可以來吃看看!

(我要再多買一份回去孝敬給我老媽!)

再加上一個半熟的荷包蛋!

一劃開荷包蛋,蛋汁滑出和菜頭粿、糯米腸結合在一起!

人客啊!好呷!好呷啦!菜頭粿王 糯米腸:【台中中區超人氣早餐推薦】王記菜頭粿糯米腸菜單價位大公開!絕對通殺男女老少的胃~台中三民路第二市場美食小吃旅遊景點推薦。

想嚐嚐台中人最愛的小吃是什麼嗎?來吃一次王菜頭粿你就會明白了!

店家名稱:王記菜頭粿糯米腸

營業時間:06:30-18:00

店家電話:04-22242318

店家地址:台中市中區三民路二段87號(第二市場中門右手邊第一攤)

​​

​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​ ​​

大嘴巴菜單王的消費資訊

胃潰瘍小姐 2016-10-04 13:52:57

上次去臺中玩時,看到這間好多人!可惜那時已經吃飽了><

(也請幫忙推喔^^謝謝)