商家名稱: 彩鳳米糕(東興店)

發表日期:2016-10-04 14:00:30

令人大力推薦的彩鳳米糕到底有什麼神奇的魔力呢?!

讓人可以從北部專程來吃一趟!

米糕每碗三十五元,好便宜喔!

今天就來吃看看這到底有多厲害!

「彩鳳米糕」有個故事!

老闆娘是從婆婆手中傳承家傳米糕的操作技藝,

但婚變後從家族事業和婚姻退場,變自立門戶

店內,讓人感覺很乾淨!

一進門,阿姨們很親切的打招呼!裡面坐!

直說我兒子長得很可愛!哈!哈!哈!

菜單的樣式很簡單!價格都不貴!

什麼!只要10元起跳而已!彩鳳米糕(東興店):【台中南屯米糕推薦】彩鳳米糕價位,菜單大公開!令人念念不忘的古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

(有沒有寫錯啊!)

而且柴魚湯是”免費”的喔!

貼心的阿姨們會一直來問你:要不要再加湯~

當然,我就連續加了三次!!

柴魚湯的味道很濃厚!光看顏色就知道!

有別於一般喝起來像水一樣!

米糕記得要加上辣椒!才會更好吃!

長型的糯米上面,淋上一層肥瘦合宜的肉燥及魯汁

吃起來米粒分明!

不會過油膩,又有著肉燥的傳統香味!

米糕的份量不大,於是又向阿姨點了一碗!

被我老公白了一眼冷冷的說:你不怕胖嗎……

再來個滷蛋和貢丸,真是絕配!彩鳳米糕(東興店):【台中南屯米糕推薦】彩鳳米糕價位,菜單大公開!令人念念不忘的古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

又點了小菜 :白魯菜和地瓜葉!

聽說地瓜葉是她南部親戚栽植的!

連貢丸都是自己訂好豬肉,再送去貢丸店製作

吃了這些!真是滿足!有著媽媽的好味道!彩鳳米糕(東興店):【台中南屯米糕推薦】彩鳳米糕價位,菜單大公開!令人念念不忘的古早味!台中南屯區美食小吃旅遊景點推薦!

這些菜色看似簡單,再加上聽到她的故事後,

吃起來卻變得不平凡!

難怪我大姑的同事也專程從北部下殺來吃!

期待下次再來!

因為我還有油飯還沒吃到啊……

店家名稱:彩鳳米糕

營業時間:6:00-20:30

店家電話:04-24737186

店家地址:台中市南屯區東興路三段4號

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:04-2473-7186
  • 地址: 台中市南屯區東興路三段四號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊