商家名稱: 鐵板伍味

發表日期:2016-10-04 14:00:39

什麼!吃牛排、豬排一客只要99元起跳!!鐵板伍味:【台中一中美食小吃推薦】鐵板伍味價位,菜單大公開!有俗才敢大聲的夜市牛排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

還附上可樂、玉米濃湯喝到爽!

而且加麵還「免費」

朋友啊!趕快攜家帶眷去吧!

我們隅然在逛「一中街」時發現,

夜市裡面居然有著平價的牛排店

而且裝潢還是餐廳等級的

聽店員說:「這內部的裝潢都是出自老板精心設計過的!」

難怪我覺得很酷!很另類!

有「工業設計」的FU !鐵板伍味:【台中一中美食小吃推薦】鐵板伍味價位,菜單大公開!有俗才敢大聲的夜市牛排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

(雖然我不是學設計的,但不知不覺中就藝術了起來!)

他不僅有牛排、豬排單點

還可以雙併吃到二種肉感!

若不吃排餐,另有蓋飯、焗飯可選來吃!

可樂:無限暢飲喝到爽透透!

玉米濃湯 ~ 喝到飽嘟嘟!

怕吃不飽加麵還「免費」!!鐵板伍味:【台中一中美食小吃推薦】鐵板伍味價位,菜單大公開!有俗才敢大聲的夜市牛排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

(在點餐時要事先告訴店員喔!)

豬排淋上黑胡椒醬、沾著半熟的蛋液來吃

肉質嫩而不乾!保有豬肉該有的口感!

真是人間美味啊!鐵板伍味:【台中一中美食小吃推薦】鐵板伍味價位,菜單大公開!有俗才敢大聲的夜市牛排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

看著小朋友們大口大口吃得很開心的樣子!

真是感到好滿足!好幸福!

能體會到「能吃就是福」的意境!鐵板伍味:【台中一中美食小吃推薦】鐵板伍味價位,菜單大公開!有俗才敢大聲的夜市牛排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

在夜市中很難看到:有著親民價格又有質感的牛排店了!

它造福了不少附近學生們及一般社會大眾!

若喜歡吃牛排、豬排的朋友們!

建議不妨到此造訪感受一下吧!鐵板伍味:【台中一中美食小吃推薦】鐵板伍味價位,菜單大公開!有俗才敢大聲的夜市牛排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

店家名稱:鐵板伍味

營業時間:11:00 - 21:00

店家電話:04-22291551

店家地址:台中市北區一中街25-3

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:04-2229-1551
  • 地址: 台中市北區一中街25-3號(王印製麵斜對面) (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休