商家名稱: 老賴紅茶

發表日期:2016-10-05 00:01:02

老賴紅茶:【台中第二市場超人氣紅茶推薦】老賴紅茶菜單價位大公開! 台中人都推薦的香濃好喝紅茶冰!台中中區三民路美食小吃旅遊景點推薦!

炎炎夏日,如何消暑透心涼?

這火紅的魔力紅茶,到底有什麼神奇的力量?

會讓這麼多人慕名而來,一喝再喝?

讓我帶你一起來揭露吧!

位於第二市場入口處~一走進去左手邊就看到了!!

小編一想到要喝「紅茶」,就會想到「老賴茶棧」!

它成立已超過了30個年頭!

現在是由第二代經營!

偷偷跟你說:小老闆很帥喔!

它賣的飲品,大都是以紅茶作為基底

延伸調配出各種不的變化

這紅茶連我阿媽也愛喝!!

紅茶一杯只要20元起跳

可加珍珠、椰果 ( 只要5元/份)

它的甜度與冰塊:早都以黃金比例調製而成了

紅茶冰裝在很傳統的大鐵桶內~~

沒有:「半糖、1/3糖、無糖」!!!

所以千萬不要再白目的告訴他:

「老板:我怕胖!要來個無糖的!」

(會被白眼的!價目表招牌上都有寫)

「紅茶」喝起來滑順可口、沒有苦澀味!

佐以「碎冰」融合在一起,彷彿是彼此共生!

就像是水與魚一般,離不開對方!

很有戲劇效果般,讓人俱有透心涼的火紅魔力快感!

有如浸濡在蔚海大海中,讓人爽快到底!

另有「豆香紅茶」也不容小覷!

以紅茶的「茶香」,結合了豆漿的「豆香」!

喝下口,這「濃、醇、香」完完全全的綻放出來了!

使得紅茶口感的層次更提昇了一級!

心動了嗎?趕快去感受一下吧!

店家名稱:老賴茶棧

營業時間:08:00-18:30

店家電話:04-22200858

店家地址:台中市中區三民路二段(第二市場中門 臨180)

大嘴巴菜單王的消費資訊