商家名稱: 碧霞南投意麵

發表日期:2016-10-05 00:01:34

常常看到有人評論這間麵店~

總是在想~真的有像大家說的那麼好吃嗎?

今天!小編就出來證明美食的時間來啦!碧霞南投意麵:【彰化田中美食南投意麵推薦】碧霞南投意麵菜單價位大公開!CP值超高的驚人平民傳統美食!彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

就這樣衝到了田中…(是有那麼一點瘋狂…碧霞南投意麵:【彰化田中美食南投意麵推薦】碧霞南投意麵菜單價位大公開!CP值超高的驚人平民傳統美食!彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。)

外觀看起來就很大陣仗~

既然都這麼大了座位一定很多~

小編覺得有座位的機會超級無敵大(自我感覺太良好碧霞南投意麵:【彰化田中美食南投意麵推薦】碧霞南投意麵菜單價位大公開!CP值超高的驚人平民傳統美食!彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。)

一進去!座位真的超多!!

但……居然連一個空位都沒有!!!碧霞南投意麵:【彰化田中美食南投意麵推薦】碧霞南投意麵菜單價位大公開!CP值超高的驚人平民傳統美食!彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

等待當中看到未出菜的單子還真多啊…

(又進入小編不愛的等待時間…碧霞南投意麵:【彰化田中美食南投意麵推薦】碧霞南投意麵菜單價位大公開!CP值超高的驚人平民傳統美食!彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。)

等了20分鐘終於有位置了!

不浪費時間的點了一些招牌~碧霞南投意麵:【彰化田中美食南投意麵推薦】碧霞南投意麵菜單價位大公開!CP值超高的驚人平民傳統美食!彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

滷肉飯真的超香超下飯!!

有越吃越餓的感覺…

小菜(滷豆腐+魯豆皮)也不用說~

魯的超香、口感也超棒超新鮮碧霞南投意麵:【彰化田中美食南投意麵推薦】碧霞南投意麵菜單價位大公開!CP值超高的驚人平民傳統美食!彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

腳庫肉搭配薑絲醬料

吃起來真的超過癮!!碧霞南投意麵:【彰化田中美食南投意麵推薦】碧霞南投意麵菜單價位大公開!CP值超高的驚人平民傳統美食!彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

再來是重點~餛飩乾意麵!

湯瀝水瀝的很剛好,餛飩也超飽滿!

裡面又加超香的肉燥

麵也很有嚼勁!!

終於能見證網客說的極品美食碧霞南投意麵:【彰化田中美食南投意麵推薦】碧霞南投意麵菜單價位大公開!CP值超高的驚人平民傳統美食!彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

不管是麵是飯或小菜

真的是超級無敵的好吃+美味呀!!!!

小編如果體力夠好…

不用多說我一定每天必吃一次!!!碧霞南投意麵:【彰化田中美食南投意麵推薦】碧霞南投意麵菜單價位大公開!CP值超高的驚人平民傳統美食!彰化田中美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:碧霞南投意麵

營業時間: 11:00-20:30(週一休)

店家電話:04-8761580

店家地址:彰化縣田中鎮東閔路二段259

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:04-876-1580
  • 地址: 彰化縣田中鎮東閔路二段259號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

大嘴巴菜單王的消費資訊