商家名稱: 元林魯肉飯

發表日期:2016-10-05 08:00:31

60年古早味的魯肉飯來啦!!

小編又蠢蠢欲動啦!!!元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

外觀雖然看起來很新

請不要小看它新!

這間魯肉飯可不簡單

它是真正的60年老店啊啊啊啊!!!元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

內部是用紅磚堆疊起來的

感覺很古色古香~

一進去看到菜色就覺得超級美味

(好像又更餓了………元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!)

店內還提供酸菜等醬料使用

桌椅也很有古早的感覺

有種現代古老的feel

第一個先嘗了排骨飯

魯排的份量剛剛好

咬了之後~一咬就斷

汁超多又香!

其中的祕密就是先炸過在滷

難怪一吃就愛上元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

再來是滷肉飯

我最愛這種肥瘦均勻的肉燥了

裡面還加了魚鬆

媽呀!!真的超香超美味的!!

重點還不油膩!!!!元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

爌肉飯也不用多說

肉吃起來不肥也很有口感

肉汁超甜超入口

滷白菜

吃起來也超順口元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

湯麵吃起來很Q

喝起來也清澈又美味

好似整個肝都彩色了起來!元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

不管吃甚麼感覺都想家了…元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

真的都很值得吃喔!

下次工作累了決定來這好好想家一下了元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!元林魯肉飯:【台中魯肉飯美食小吃】元林魯肉飯價位,菜單大公開!中西合併的古老味道!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:元林魯肉飯

營業時間:11:00-20:30