商家名稱: 一中豪大雞排(一中總店)

發表日期:2016-10-05 14:00:17

說到一中街「大雞排」這三個字,非「豪大雞排」莫屬!

雞排之大!(比你的臉還大)

肉之鮮美又不會太乾柴!

真是令人拍案叫絕啊!一中豪大雞排(一中總店):【台中一中美食小吃推薦】一中豪大雞排價位,菜單大公開!令人拍案叫絕的大雞排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

到一中街,一定要到「豪大雞排」來報到!

他的標榜的是:

「符合國家標準一中豪大專用純植物性食用油,

採用CAS優良肉品」

「保証天天換新油,新鮮衛生看得見」

真的是品質令人吃得安心啊!一中豪大雞排(一中總店):【台中一中美食小吃推薦】一中豪大雞排價位,菜單大公開!令人拍案叫絕的大雞排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

每次來都要排好久,都好多學生在排隊!

(又不能跟小朋友說,阿姨年紀大,

可以讓我插個隊嗎…哈!哈!)一中豪大雞排(一中總店):【台中一中美食小吃推薦】一中豪大雞排價位,菜單大公開!令人拍案叫絕的大雞排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

雞排拿到手後,

好似還聽得到剛炸好滋滋的在作響呢!

因為現點現炸,可要趁熱吃!

冷了可是會失去一半的好滋味喔!

一邊逛街一邊啃著吃,真是好愜意!一中豪大雞排(一中總店):【台中一中美食小吃推薦】一中豪大雞排價位,菜單大公開!令人拍案叫絕的大雞排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

他還有其它炸物,都想來上一輪!

要不是我老公嫌我太胖,真不管他3 7 2 1的,

叫老板再來個…甘梅地瓜、甜不辣、薯條、米血……

( 以後趁他出差時,自已偷偷跑來吃!!)一中豪大雞排(一中總店):【台中一中美食小吃推薦】一中豪大雞排價位,菜單大公開!令人拍案叫絕的大雞排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

下次來一中逛街時,一中豪大雞排(一中總店):【台中一中美食小吃推薦】一中豪大雞排價位,菜單大公開!令人拍案叫絕的大雞排!台中北區美食小吃旅遊景點推薦

大家別忘了來吃看看吧!

店家名稱:一中豪大雞排

營業時間:11:00~24:00