☆ 陳小沁 ☆

探花一級 | 文 (557)

華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色! 實用

商家名稱: 華泰王子大飯店-九華樓

發表日期:2010-06-07 22:17:51

華泰王子大飯店 - 九華魚翅海鮮樓
電話:02-2581-8111#1521
地址:北市中山區林森北路369號2樓華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

位於林森北路上的華泰王子大飯店歷史悠久
很多次都有經過
悠閒的一樓BUFFET很吸引人華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!
可是價位不低、適合宴客的九華樓也很不錯。華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

沁這次來
看到滿多家庭聚餐、或是款待日本客人
九華樓裝潢精緻、很有格調
難怪很多人喜歡來這兒款待自己心中重要的人哩!華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

華泰王子大飯店現在與EZTABLE易訂網合作
只要上http://www.eztable.com.tw/的網站
輕鬆就可完成訂位
不需要再浪費電話錢或是時間
手指一點,即可訂位!超方便的啦!!華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

今日菜單
九江套餐 NT980
(要加10%服務費)

經過這美麗弔燈下方的旋轉樓梯,到二樓便可看到九華樓哩

金光閃閃的、金碧輝煌的餐廳大門

九華魚翅海鮮樓

首先,先上MENU。這是這個月才開始的套餐菜單

也有其他單點的小品,價位都很高。
下次想試試看一隻兩千的片鴨~看有沒有陶然亭好吃?華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

分為4個價位,今天招待的是980九江套餐。還有九華

綠水&芙蓉。芙蓉最貴,每位要3680呢!華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

也有素套餐,還可以點酒來喝!有紹興呢!真親切

用餐環境,位置都隔的頗大。中間以宮廷花束隔起來,沁覺得很不錯。

現在的活動

首先,服務人員會先請問要不要喝茶或果汁。
果汁是要收費的,這樣一杯NT80,好貴唷!華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!不過是現榨的唷

迎賓餐前菜,寒天山藥和風沙拉。第一眼及格,擺盤還不錯

切的一條條的山藥絲,冰鎮過後加上和風醬,還添加現下最流行的寒天絲。感覺清爽無負擔

魚翅佛跳牆 用白色盅裝盛,感覺很高雅

內部的料相當多,最讓我印象深刻是沁平常怕的要死的芋頭,煮的軟而不爛又很綿密,很好吃

魚翅本身沒有味道,不過加在佛跳牆裡面立刻畫龍點睛,讓佛跳牆的層次更提升。
不過,嗚,對不起!我前幾天才看過MAIL,很可憐那些鯊魚的說!
怎咪我今天就變成劊子手了>︿<。華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

沁愛的就是佛跳牆裡頭的蛋,外皮炸過再去悶燒,感覺更有彈性哩!

鮮果沁冰沙
多種鮮果,感覺有芒果、柳橙、檸檬、百香果等等。稍微有點酸,先沉澱一下口中的味道吧

祕製烤牛排
一塊手掌大小的牛排,加上甜洋蔥、灑些調色用的青椒

斷面秀,沁覺得很不錯吃!可惜就是沁不習慣吃這麼熟的牛排。
不過,這樣熟的牛排也不乾澀、這就表示肉質很讚哩

金華焗大蝦 讓人期待的一道蝦子來哩!看那焗烤的起司就讓人口水直滴

澎湖的大蝦蝦、加上紅心地瓜

看到我分開吃,服務人員建議全部一起食用味道會更讚
沁就這樣吞下口,一口吃到的是綿密的甜地瓜,包覆在地瓜裡面是彈口的大蝦,層次很分明
美奶滋&起司不時出來攪亂一下。口感層層交疊,這道菜相當不錯吃!華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

蝦膏也可以吃唷!一點也不會有過腥的情況發生

季節合時疏
小魚莧菜,這道就比較普通。感覺是大魚大肉過後一定要補充蔬菜的感覺。

時令鮮果碟 都還滿甜的。

蜜汁叉燒酥 甜品是紅豆椰奶糕&叉燒酥。

一層一層交疊上去的千層叉燒酥,口感很分明。表皮真的很酥脆!!大推~

咬下去後,甜甜的醬汁跟這千層酥皮很搭啊!不過,這還滿油的!是女生減肥中的大忌啊。

因為紅豆會過甜,椰子粉灑的恰到好處。椰香味十足。

香滑蜜甜湯 相當讚的椰奶西米露,奶味十足!大推~

現在他們大推的端節粽子

價位都滿高的,看來只能送禮不能自用啦>”<

尤其這一顆要價高達NT1600的佛跳牆粽,讓沁很想試試看。
誰要送我啊!!哈哈華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

九華的人氣料理,想吃的片鴨也再上頭哩

最後是他們的廁所一定要自拍一下,有沁最愛的連身鏡唷!推~華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

這次對九華餐廳的印象相當不錯
阿3一直嚷著下次要帶沁來吃片皮鴨
好啦!有這份心讓我很感動>0<華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

九華的背景音樂是很有氣質的古樂唷!
聽到很多古箏、胡琴等等的音樂,心靈都洗滌乾淨了哩!華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

另,九華樓6/1號起
舉辦港式點心吃到飽的活動,才NT499+10%
特別的是,6/10日前100名顧客只要50塊
害我很想請假來排隊!誰要一起啊~哈哈華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!

推九華樓的東西好吃吧!華泰王子大飯店-九華樓:華泰王子大飯店 高級享受,創意菜色!
              ps.要不要揪港式點心啪啊!哈哈

華泰王子大飯店-九華樓