商家名稱: 林家豬腳

發表日期:2016-10-11 09:43:08

同步發表: https://betapanel.pixnet.cc/#/edit-article/172368992

哇塞!吃豬腳可以延緩皮膚衰老!

能加速新陳代謝!增強皮膚的彈性和韌性!林家豬腳:【萬巒豬腳美食推薦】林家豬腳價位,菜單大公開!正港ㄟ老牌萬巒豬腳!屏東萬巒美食小吃旅遊景點推薦!

這走過半個世紀林家豬腳,

到底為什麼會成為膾炙人口的地方小吃?

而會成為萬巒鄉的代名詞呢?

看看這火紅的招牌高高掛!

裡頭有著阿嬤親切的笑容!讓人倍感溫馨!林家豬腳:【萬巒豬腳美食推薦】林家豬腳價位,菜單大公開!正港ㄟ老牌萬巒豬腳!屏東萬巒美食小吃旅遊景點推薦!

讓整個來自四面八方的人都會看得到!

話說它是個從不起眼的小小路邊攤,在林家阿嬤的帶領下,秉著最初的堅持與信念,

精挑細選每隻豬腳、用心調配製作好醬料,

品質有保証,讓顧客吃了回味無窮!     林家豬腳:【萬巒豬腳美食推薦】林家豬腳價位,菜單大公開!正港ㄟ老牌萬巒豬腳!屏東萬巒美食小吃旅遊景點推薦!

演變成到今日當地萬巒鄉的代名詞「到萬巒吃豬腳就找 ~ 林家豬腳」

豬腳中因含有「膠原蛋白質」~

可以防止皮膚乾癟起皺!可增強皮膚的彈性和韌性!

( 我要多吃點!讓皮膚看起更吹彈可破!  讓我的老公更愛我一點!ㄎㄎ!)         林家豬腳:【萬巒豬腳美食推薦】林家豬腳價位,菜單大公開!正港ㄟ老牌萬巒豬腳!屏東萬巒美食小吃旅遊景點推薦!

「豬腳切盤」一進門就聞到店家滷汁的香味!

讓我口水忍不住都快流出來了 (真是夭鬼小孩流口水!)

看看這外皮吃起來QQ的,彷彿皮膚也Q了起來!

肉質有嚼勁,不會太乾!再沾上獨家的蒜蓉醬增加了風味!林家豬腳:【萬巒豬腳美食推薦】林家豬腳價位,菜單大公開!正港ㄟ老牌萬巒豬腳!屏東萬巒美食小吃旅遊景點推薦!

「薑絲大腸」

帶點微酸、微辣!大腸炒的恰到好處,不會咬不爛!林家豬腳:【萬巒豬腳美食推薦】林家豬腳價位,菜單大公開!正港ㄟ老牌萬巒豬腳!屏東萬巒美食小吃旅遊景點推薦!

很好下飯喔!

「客家小炒」

我婆婆最愛吃這道,因為她是客家人,

點了這道會讓她想起家鄉的味道!林家豬腳:【萬巒豬腳美食推薦】林家豬腳價位,菜單大公開!正港ㄟ老牌萬巒豬腳!屏東萬巒美食小吃旅遊景點推薦!

「蛤蜊湯」

每顆蛤蜊看起來都是大大的!粒粒飽滿!

加上薑絲、蔥 ~ 提升了蛤蜊的鮮甜度!林家豬腳:【萬巒豬腳美食推薦】林家豬腳價位,菜單大公開!正港ㄟ老牌萬巒豬腳!屏東萬巒美食小吃旅遊景點推薦!

想變美麗嗎?讓男朋友或老公更愛你嗎?林家豬腳:【萬巒豬腳美食推薦】林家豬腳價位,菜單大公開!正港ㄟ老牌萬巒豬腳!屏東萬巒美食小吃旅遊景點推薦!

快來保養吃一下吧!

店家名稱:正宗萬巒林家豬腳

營業時間:平日08:00~18:00、假日08:00~19:00

店家電話:08-7811785

店家地址:屏東縣萬巒鄉萬巒村民和路1-4