工作繁忙、課業壓力大、帶小孩 ~ 你累了嗎?

告訴你一個讓你補氣、養身、恢愎精神的好地方!康寶十全藥燉排骨(大墩店):【台中藥燉排骨推薦】康寶十全藥燉排骨價位,菜單大公開!讓人精神百倍的藥燉排骨!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

今天我婆婆下了聖旨,帶我們到這家排骨店!

說要來幫我老公補身體!( 是叫我再多生一個嗎?不會吧!)   康寶十全藥燉排骨(大墩店):【台中藥燉排骨推薦】康寶十全藥燉排骨價位,菜單大公開!讓人精神百倍的藥燉排骨!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

不是啦!別想歪了!是看他平時工作都加班到很晚!

而且又常常不按時吃飯!長期下來會把身體搞壞!

所以就來了!康寶十全藥燉排骨(大墩店):【台中藥燉排骨推薦】康寶十全藥燉排骨價位,菜單大公開!讓人精神百倍的藥燉排骨!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

店家的招牌很醒目: 以黃色為底,火紅的字身來作設計

標榜著「活化養身藥膳」好似吃了之後,會整個人會活了過來!

精神百倍一樣!  康寶十全藥燉排骨(大墩店):【台中藥燉排骨推薦】康寶十全藥燉排骨價位,菜單大公開!讓人精神百倍的藥燉排骨!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

店內真令我跌破眼鏡!居然跟我原本想的不一樣!  康寶十全藥燉排骨(大墩店):【台中藥燉排骨推薦】康寶十全藥燉排骨價位,菜單大公開!讓人精神百倍的藥燉排骨!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

以為只是傳統的小吃店,應該不會有什麼好環境!

但這裡確富有設計感!天花板是木質材料!連地板也是!

連燈光也有別於一般的長條日光燈!又有大理石桌用餐和舒適的座椅可坐!

可見老板有多重視客人的用餐環境!康寶十全藥燉排骨(大墩店):【台中藥燉排骨推薦】康寶十全藥燉排骨價位,菜單大公開!讓人精神百倍的藥燉排骨!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

點了招牌的「藥燉支骨」

支骨的肉質軟嫩、富含有膠質、鈣質和軟骨!

再沾上特調的沾醬,實在加重了口感的滋味!!

湯頭有著濃濃的中藥香氣又帶點甜~有回甘喔!

吃完之後,彷彿整個氣血都運行了起來!可見店家藥燉的好功夫!          康寶十全藥燉排骨(大墩店):【台中藥燉排骨推薦】康寶十全藥燉排骨價位,菜單大公開!讓人精神百倍的藥燉排骨!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

再來碗滷肉飯才會有飽足感!康寶十全藥燉排骨(大墩店):【台中藥燉排骨推薦】康寶十全藥燉排骨價位,菜單大公開!讓人精神百倍的藥燉排骨!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

你也須要補一下嗎? 何不也來上一碗啊!       康寶十全藥燉排骨(大墩店):【台中藥燉排骨推薦】康寶十全藥燉排骨價位,菜單大公開!讓人精神百倍的藥燉排骨!台中南屯美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:康寶十全藥燉排骨

營業時間:11:00-23:00