小編今天跟著朋友來這間豬腳店

因為都沒吃過所以就來嘗鮮啦~富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

人真的很多…

而且也沒位置…

小編只好忍耐的等待瞜~富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

等待的過程當中

眼睛往右邊一瞄

那鍋豬腳真的很吸引我啊!!富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

連員工都忙得不可開交

(生意好得驚人)富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

終於換到我們了!!(灑花富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!)

點完後

人潮依舊不減啊…

(怎能好到這樣…富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!)

餐點終於來啦!!

看到口水真的流下來了~

我朋友還提醒我記得擦呢…(富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!)

先嘗這裡的主角─狀元腿扣肉

軟中帶Q的口感在嘴裡漫涎開來

配白飯超下飯!!!

果然是極品!!富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

爽口筍絲

有滷汁陪襯,而且也不死鹹!!

也是個好下飯的小菜~

竹筍湯

喝起來也很爽口富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

我跟我朋友一致認為

餐點真的很棒

但…真的有點小貴…富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!

當然貴有他貴的道理~(畢竟熬煮那麼久…)

不過這間真的滿值得去吃看看的

小編有時間也會再造訪的!(豬腳等我!!!富狀元豬腳極品餐廳:【台中勤美小吃美食推薦】富狀元豬腳極品餐廳價位,菜單大公開!可Q可軟的極品豬腳!台中西區美食小吃旅遊景點推薦!)

店家名稱:富狀元豬腳極品餐廳

店家電話:04-23013588