小編今天要介紹一家

有著莫名超人氣的麵店

但…我真的不知道為甚麼這麼有名…阿嬤ㄟ店:【台中第二市場美食小吃推薦】阿嬤a相思麵店價位,菜單大公開!一麵兩吃的銅板美食!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

既然都來了那我就實話實說吧!

一到目的地

哇賽~人真的多到爆炸…

連員工都忙到停不下來…阿嬤ㄟ店:【台中第二市場美食小吃推薦】阿嬤a相思麵店價位,菜單大公開!一麵兩吃的銅板美食!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

看到旁邊再切的小菜

嗯!看起來好像真的很好吃(瞬間更餓…阿嬤ㄟ店:【台中第二市場美食小吃推薦】阿嬤a相思麵店價位,菜單大公開!一麵兩吃的銅板美食!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!)

雖然這裡的位置很多

但依舊供不應求啊…阿嬤ㄟ店:【台中第二市場美食小吃推薦】阿嬤a相思麵店價位,菜單大公開!一麵兩吃的銅板美食!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

於是就點了招牌白乾麵燙青菜

不加麻醬直接吃的話吃起來還不錯~味道還滿香的!

雖然小編我不愛把東西混加著吃…

但為了證實…所以加了〝一點點〞(我跟它拚了阿嬤ㄟ店:【台中第二市場美食小吃推薦】阿嬤a相思麵店價位,菜單大公開!一麵兩吃的銅板美食!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!)

有比較香,味道也很特別

至於青菜嘛……就是〝燙青菜

吃起來滿鮮甜的~又不會燙得太爛!

另外提醒各位這家麵店愛好者及嘗鮮者

105年10月1日起有局部要調漲瞜~

想吃的或還沒吃的動作加快啦!!阿嬤ㄟ店:【台中第二市場美食小吃推薦】阿嬤a相思麵店價位,菜單大公開!一麵兩吃的銅板美食!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

你們一定很好奇為甚麼小編沒點小吃

因為呢~

我正要畫下去時剛好旁邊有人在討論說很普通

所以呢~小編就收手啦阿嬤ㄟ店:【台中第二市場美食小吃推薦】阿嬤a相思麵店價位,菜單大公開!一麵兩吃的銅板美食!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

說真的…吃完我還是不知道為甚麼能吸引那麼多人…

因為吃起來真的很普通…阿嬤ㄟ店:【台中第二市場美食小吃推薦】阿嬤a相思麵店價位,菜單大公開!一麵兩吃的銅板美食!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

不難吃也有創意(一麵兩吃的部分)

但…對我來說真的很普通…

可能是有名在麻醬的部分吧~阿嬤ㄟ店:【台中第二市場美食小吃推薦】阿嬤a相思麵店價位,菜單大公開!一麵兩吃的銅板美食!台中中區美食小吃旅遊景點推薦!

以上為個人觀點,就僅供參考啦~

店家名稱:阿嬤a相思麵店

店家電話:04-22226621