爌肉飯迷有福了!!!什麼!!為何叫「冬瓜爌肉飯」呢?

如此這麼特別的口味!怎麼能錯過呢!!

在哪裡?快帶你來瞧瞧唄!豬腳榮冬瓜爌肉飯:【台中爌肉飯推薦】豬腳榮冬瓜爌肉飯價位,菜單大公開!爌肉飯迷必吃店!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

話說原本只想買隔壁的炸雞來吃!

由於這家招牌作的如此顯目、如此突出!

再加上店家上頭放的照片太誘人了!豬腳榮冬瓜爌肉飯:【台中爌肉飯推薦】豬腳榮冬瓜爌肉飯價位,菜單大公開!爌肉飯迷必吃店!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

便走了進去!!

入口點菜區~還真是「乾淨」二個字可以形容!

整整齊齊的放著魯鍋及青菜!一進門就聞到陣陣魯肉香!豬腳榮冬瓜爌肉飯:【台中爌肉飯推薦】豬腳榮冬瓜爌肉飯價位,菜單大公開!爌肉飯迷必吃店!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

都快流口水了!!( 趕快擦一下!)

「冬瓜爌肉飯」附三樣菜!有點小貴80元!

它採用的是三層肉!還沒吃過加了「冬瓜」來熬魯的!

直覺得很奇怪!!豬腳榮冬瓜爌肉飯:【台中爌肉飯推薦】豬腳榮冬瓜爌肉飯價位,菜單大公開!爌肉飯迷必吃店!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

一入口~ 哇!讓我有意想不到的美味!

爌肉內有著冬瓜的甘甜香氣緊緊鎖住!

吃起來肉質軟嫩,很入味、不會太油膩!

厚!真好吃!!豬腳榮冬瓜爌肉飯:【台中爌肉飯推薦】豬腳榮冬瓜爌肉飯價位,菜單大公開!爌肉飯迷必吃店!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「無刺虱目魚肚飯」喔!100元更貴!為了給我兒子補充DHA~ 忍痛給他點了下去!

還蠻大尾的!魚肉富含脂肪,香嫩鮮美、入口即化!

給我兒子吃,也不怕有魚刺!!豬腳榮冬瓜爌肉飯:【台中爌肉飯推薦】豬腳榮冬瓜爌肉飯價位,菜單大公開!爌肉飯迷必吃店!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「魯香豬排飯」80元!豬排採用的是先炸後魯的製作過程!

吃得出二種層次的口感!也蠻好吃的! 豬腳榮冬瓜爌肉飯:【台中爌肉飯推薦】豬腳榮冬瓜爌肉飯價位,菜單大公開!爌肉飯迷必吃店!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

哇!看看店內的裝潢!多麼的雅緻、古色古香!

木桌、板凳椅、木質地板 ~

加上美術燈以微黃的顏色來照射!提昇了整家店的質感!

看來也是砸了重金所打造而成的!豬腳榮冬瓜爌肉飯:【台中爌肉飯推薦】豬腳榮冬瓜爌肉飯價位,菜單大公開!爌肉飯迷必吃店!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

你也是爌肉飯迷嗎?快來嚐鮮一下吧!豬腳榮冬瓜爌肉飯:【台中爌肉飯推薦】豬腳榮冬瓜爌肉飯價位,菜單大公開!爌肉飯迷必吃店!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:豬腳榮冬瓜爌肉飯

店家電話:04-23137239