小編剛好到高雄找許久未見的朋友

他推薦我一間只有在地人才知道的美食阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!

於是他就帶我來到這間賣鹹粥的店

以往觀念是─鹹粥飯多料少

重點還吃不飽…(很快就餓了…阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!)

記得沒錯的話還沒有鹹粥能讓我念念不忘的地步

既然在地人都推了那就來嘗嘗吧!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!

人潮還好

不過種類比我想像中的多阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!

點完後

心裡一直在想:等等一定餓…一定餓…一定餓……

(等著吃宵夜的概念~阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!)

主角來了!!

朋友一直推薦我點這道阿好鹹粥!

不動它感覺粥很多

湯匙一瑤起來

哇塞!!料也太多了吧!!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!

除了油條

還有大量蚵仔虱目魚!!!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!

粥也煮得很軟爛~

每一口都能吃到每一樣的精華!!

太令小編我驚豔了!!!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!

雞肉飯

雖然主角是粥

但這裡的飯也超好吃的!!

雞肉很鮮美!

又有嫩薑片搭配超極品!!!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!

白菜滷

這道也超經典!

我只能說~

這白菜滷到都已經跳脫白菜了!!

超~~~!!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!

後來這頓真的可以吃很飽(小編撐了3小時才餓阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!)

我朋友說~

這間目前只有在地人才知道他的名氣

外地人比較少知道~

所以各位吃貨們~有來到前金區的話

阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!一定!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!一定!阿好鹹粥:【六合夜市美食小吃推薦】阿好鹹粥價位,菜單大公開!只有在地人才知道的隱藏版鹹粥!高雄前金區美食小吃旅遊景點推薦!一定!(很重要所以說三次)

要來這間嘗嘗它的經典啊!!!

店家名稱:阿好鹹粥

店家電話:07-2855989