編今天要介紹高雄〝超有名的宵夜〞!!

一聽到超有名~小編的腳就停不下來了老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!

到底多有名呢?

跟著小編一起去朝聖吧!老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!

小編忍受著老人的身體

終於到了傳說中的這家店!(找你找的好苦啊~~~老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!)

現在才9:30而已人就那麼多了…老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!

種類滿多的

有沒有發現這裡跟別人不一樣的地方?老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!

那就是~這裡完全沒有價錢!!!老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!

意思就是~全部時價!!(邊夾邊問)

老闆如果偷換價格應該也沒人知道…(被打老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!)

不管是內用、外帶一律拿號碼牌

(現在才到16號而已…老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!)

人真的是越來越多…

還要等9個才到我…(已哭老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!)

不誇張~內外桌全部坐滿滿!!!

我的肉肉終於來了!!!(灑花老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!)

小編等你等的好苦~

原諒小編只點一種…(體諒我老了那麼晚不能吃太多…老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!)

腿庫飯

一碗50元

我只能說…超級無敵的好吃啊!!!!老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!

肉汁超級鮮美~

醬油和蔥的味道超~濃~厚~

咬下去肉隨時會化開一樣~老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!

招牌果然不是叫假的!老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!

水準根本就居高不下啦!!!老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!

年輕的朋友們~

如果你能在半夜吃正餐的話

歡迎到這家享用超級美味的宵夜!!

保證讓你的肚子(咦?老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!)

值回票價!!!老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!老二腿庫飯:【自強夜市美食小吃推薦】老二腿庫飯價位,菜單大公開!半夜必吃的深夜食堂!高雄苓雅區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:老二腿庫飯

店家電話:07-3332779