什麼!!在台南又多了一個可抓「寶可夢」的地方!

而且居然是在一間賣「刈包」的小攤位上!

他的刈包有名,已經是府城傳統的最佳點心」!!

更特別的是~他有時下最夯的「燈泡奶茶飲料」~

還沒買過嗎?趕快跟上流行的腳步一起來吧!!誠仔虎咬豬•宵夜:【台南好吃刈包奶茶推薦】誠仔虎咬豬價位,菜單大公開!超夯人氣府城傳統點心!台南中西區美食小吃旅遊景點推薦!

本人不愛吃刈包!超級不愛吃!

因為在傳統市場裡賣的都是夾著又肥又油的三層肥肉怕胖!!

自從生完了小孩後!更對他退避三舍!!

但今天這家刈包完全顛覆了我對刈包的印象! 誠仔虎咬豬•宵夜:【台南好吃刈包奶茶推薦】誠仔虎咬豬價位,菜單大公開!超夯人氣府城傳統點心!台南中西區美食小吃旅遊景點推薦!

攤位擺著時下最夯的「燈泡飲料」!

「燈泡」喔!都是「塑膠製品」~也不怕小朋友打破!

有很多種顏色和圖案!有些還是限量版的!

有皮卡丘、史迪奇、憤怒鳥、熊大、、、等!

「七夕」還有特別限定隱藏版的  ~ (可惜時間已錯過了!)

簡直是喧賓奪主的程度遠遠勝過了刈包~ 誠仔虎咬豬•宵夜:【台南好吃刈包奶茶推薦】誠仔虎咬豬價位,菜單大公開!超夯人氣府城傳統點心!台南中西區美食小吃旅遊景點推薦!

上頭簡單的掛了木牌菜單~隨風搖曳著!有六種口味!而且名字還很奇特 ~ ~

「虎出家」、「虎喇舌」、「虎咬雞」、「虎咬豬」、

「虎三合」、「虎減肥」~   誠仔虎咬豬•宵夜:【台南好吃刈包奶茶推薦】誠仔虎咬豬價位,菜單大公開!超夯人氣府城傳統點心!台南中西區美食小吃旅遊景點推薦!

店家員工全都穿著白上棉質上衣、頭上戴著草帽~

很有鄉土味、很有特色~俗夠有力!!

人潮很多,都是大排長龍的!!

大家趁著排隊空檔,還在玩著抓「寶可夢」的遊戲!

真是一點時間都不浪費啊! 誠仔虎咬豬•宵夜:【台南好吃刈包奶茶推薦】誠仔虎咬豬價位,菜單大公開!超夯人氣府城傳統點心!台南中西區美食小吃旅遊景點推薦!

店家還怕客人不清楚~很貼心的掛出「虎咬豬 刈包名詞解釋」!

居然還有「素食」的喔!感恩喔!

看看這些肉~香氣四溢,讓人垂涎三尺!

都是傳承古早~採用新鮮食材天然原料製成的!!

不禁讓不喜歡吃刈包的我~也想買來吃看看!! 誠仔虎咬豬•宵夜:【台南好吃刈包奶茶推薦】誠仔虎咬豬價位,菜單大公開!超夯人氣府城傳統點心!台南中西區美食小吃旅遊景點推薦!

因為人潮太多,時間又太晚了!我兒子還等著我回家幫他洗澎澎!

只好店家在包刈包的同時,忍著口水!借來拍拍照!過過乾癮!

改天來台南玩時,再來大快朵頤一番!! 誠仔虎咬豬•宵夜:【台南好吃刈包奶茶推薦】誠仔虎咬豬價位,菜單大公開!超夯人氣府城傳統點心!台南中西區美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:誠仔刈包

店家電話:0976-917427

營業時間:20:00~24:00(賣光為止)

店家地址: 台南市中西區民權路三段128(靠近水仙宮菜市場)

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 地址: 台南市中西區民權路三段128號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休