還記得那些年我們一起追的女孩嗎?阿璋肉圓:【彰化市美食人氣肉圓推薦】阿璋肉圓菜單價位大公開!那些年我們一起追的肉圓~彰化長安街美食小吃旅遊景點推薦。

還記得那些年我們一起吃的肉圓嗎?阿璋肉圓:【彰化市美食人氣肉圓推薦】阿璋肉圓菜單價位大公開!那些年我們一起追的肉圓~彰化長安街美食小吃旅遊景點推薦。

還記得那些美食陪伴著我們的青春歲月嗎?阿璋肉圓:【彰化市美食人氣肉圓推薦】阿璋肉圓菜單價位大公開!那些年我們一起追的肉圓~彰化長安街美食小吃旅遊景點推薦。

今天一定要來好好地回味一下青春的好滋味~!

帶著「那些年我們一起追的女孩」熱潮,

每到假日阿璋肉圓的客人依舊絡繹不絕,

即使到了現在電影熱潮漸漸燒退,

來店的客人不減反增阿璋肉圓:【彰化市美食人氣肉圓推薦】阿璋肉圓菜單價位大公開!那些年我們一起追的肉圓~彰化長安街美食小吃旅遊景點推薦。

可見老店的魅力可不是光靠電影熱潮加持的喔!

這間阿璋肉圓在彰化早已名聲遠播阿璋肉圓:【彰化市美食人氣肉圓推薦】阿璋肉圓菜單價位大公開!那些年我們一起追的肉圓~彰化長安街美食小吃旅遊景點推薦。

是道道地地的古早味,

酥脆的外皮飽滿的內餡獨門的醬汁大朵香菇缺一不可,阿璋肉圓:【彰化市美食人氣肉圓推薦】阿璋肉圓菜單價位大公開!那些年我們一起追的肉圓~彰化長安街美食小吃旅遊景點推薦。

少了其中一個特色就不叫阿璋肉圓了!

內餡的部分有鮮甜的豬肉和脆感的筍丁以及大香菇,

不得不說,

小編特別喜歡豬肉和筍丁一起吃的味道和口感,

真的是雙重享受阿璋肉圓:【彰化市美食人氣肉圓推薦】阿璋肉圓菜單價位大公開!那些年我們一起追的肉圓~彰化長安街美食小吃旅遊景點推薦。

更不要說再加上香菇的香氣以及炸的脆脆QQ的外皮

絕對是吃完一粒,

還想要再吃一粒!!!

怎樣都停不下來~!

而且要特別強調的是這獨門醬汁阿璋肉圓:【彰化市美食人氣肉圓推薦】阿璋肉圓菜單價位大公開!那些年我們一起追的肉圓~彰化長安街美食小吃旅遊景點推薦。

吃起來有濃郁的花生香氣

雖然是偏甜的調味

但是一點也不突兀喔!

反而和肉圓一拍即合

還有燉的入味的苦瓜排骨湯

喝起來有回甘的味道,

加上排骨熬出了鮮甜,

一喝就知道不是味精煮出來的好滋味!

準備好衝一趟彰化體驗青春的美好了嗎?!

記得去吃吃看這間阿璋肉圓喔!

店家名稱:阿璋肉圓

營業時間:09:00-23:00

店家電話:04-7229517

店家地址:彰化縣彰化市長安街144號

• 分類:小吃  / 肉圓
  • 電話:04-722-9517
  • 地址: 彰化縣彰化市長安街144號 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊