今天要帶大家來到一個拍照約會秘密盛地!

左擁「龜山島」、右抱「烏石港」~

藍天、有白雲海與天連成一條線!

構成一幅天然且具有著致命吸引力的海景Mr. Brown Café 伯朗咖啡館(頭城城堡咖啡二館):【宜蘭景觀餐廳推薦】金車伯朗咖啡頭城城堡二館店家價位、菜單大公開!浪漫景觀約會秘地!宜蘭頭城鎮美食小吃旅遊景點推薦!

就在「伯朗咖啡 頭城城堡」裡!!

他的地點是在宜蘭縣頭城鎮!

從「接天宮」紅色牌樓進入~

沿著山路看著迷人的風景Mr. Brown Café 伯朗咖啡館(頭城城堡咖啡二館):【宜蘭景觀餐廳推薦】金車伯朗咖啡頭城城堡二館店家價位、菜單大公開!浪漫景觀約會秘地!宜蘭頭城鎮美食小吃旅遊景點推薦!

開至山頂即可到達!!

哇!一到山上,一座城堡在我的面前出現!

當不成公主,也來感受一下城堡的氣氛!

而且今天又是陰雨天,更增添了迷濛的氣息!

老天爺是叫我和我老公更靠近的意思嗎??

二人可以共撐一把愛的小雨傘!Mr. Brown Café 伯朗咖啡館(頭城城堡咖啡二館):【宜蘭景觀餐廳推薦】金車伯朗咖啡頭城城堡二館店家價位、菜單大公開!浪漫景觀約會秘地!宜蘭頭城鎮美食小吃旅遊景點推薦!

更拉近彼此的距離嗎?

真是天助我也啊!!

一進到裡面,陣陣咖啡香撲鼻而來!

好香喔!!整個精神都來了!

內部的裝潢真是燈光美氣氛佳啊!

加上牆上擺了一幅誘人的咖啡~

立馬想來上一杯咖啡過過癮!Mr. Brown Café 伯朗咖啡館(頭城城堡咖啡二館):【宜蘭景觀餐廳推薦】金車伯朗咖啡頭城城堡二館店家價位、菜單大公開!浪漫景觀約會秘地!宜蘭頭城鎮美食小吃旅遊景點推薦!

點一杯「伯朗拿鐵咖啡」!

從二樓往下看~這個角度不錯!!人聲鼎沸!!

有的是情侶、有的是夫妻、有的甚至是攜家帶眷的~好多人!

座位真是一位難求啊!!

好熱鬧喔!!Mr. Brown Café 伯朗咖啡館(頭城城堡咖啡二館):【宜蘭景觀餐廳推薦】金車伯朗咖啡頭城城堡二館店家價位、菜單大公開!浪漫景觀約會秘地!宜蘭頭城鎮美食小吃旅遊景點推薦!

喝下午茶怎麼可以少得了鬆餅呢?

「蜂蜜鬆餅」光看就很誘人!

旁邊加上一大坨的白的發亮奶油~

沾上蜂蜜來吃,真是太邪惡了!

再配上冰的過癮「漂浮冰咖啡」

人生真是太完美了!!!Mr. Brown Café 伯朗咖啡館(頭城城堡咖啡二館):【宜蘭景觀餐廳推薦】金車伯朗咖啡頭城城堡二館店家價位、菜單大公開!浪漫景觀約會秘地!宜蘭頭城鎮美食小吃旅遊景點推薦!

「總匯鮪魚沙拉胚芽三明治」

滿滿的餡料,有生菜、沙拉、、、

還是「胚芽」的吐司,很健康的概念!

吃起來清爽無負擔!!Mr. Brown Café 伯朗咖啡館(頭城城堡咖啡二館):【宜蘭景觀餐廳推薦】金車伯朗咖啡頭城城堡二館店家價位、菜單大公開!浪漫景觀約會秘地!宜蘭頭城鎮美食小吃旅遊景點推薦!

這裡真是一個很好拍照的地方!

(拍到手機都快沒電了!!喔!不!

我遠從台中而來不會這麼對我吧!!)

處處是景觀!怎麼拍都很美麗!Mr. Brown Café 伯朗咖啡館(頭城城堡咖啡二館):【宜蘭景觀餐廳推薦】金車伯朗咖啡頭城城堡二館店家價位、菜單大公開!浪漫景觀約會秘地!宜蘭頭城鎮美食小吃旅遊景點推薦!

看著一望無際的大海及藍天,

所有的煩惱都通通丟到腦後了!

你也來感受一下吧!

店家名稱:金車伯朗咖啡頭城城堡二館

營業時間:平日10:00~17:00、假日8:00~18:00

店家電話:03-9699228

店家地址:宜蘭縣頭城鎮外澳里8鄰石空路102