尼克咖啡系列的第一家始祖店!!

帶動起「台中人吃早午餐的習慣」!

還有店內的鎮店之寶~超級無敵大的泰迪熊!

超卡哇伊的!!帶你來看看吧!!尼克咖啡:【台中西區早午餐推薦】尼克咖啡價位,菜單大公開!充滿異式風味的平價美食!台中美術綠園道美食小吃旅遊景點推薦!

他座落在美村路與五權西四街的交叉口!

靠近「美術館」附近!地理位置很棒!尼克咖啡:【台中西區早午餐推薦】尼克咖啡價位,菜單大公開!充滿異式風味的平價美食!台中美術綠園道美食小吃旅遊景點推薦!

有時經過「尼克咖啡」我兒子都會很興奮的大叫~尼克咖啡:【台中西區早午餐推薦】尼克咖啡價位,菜單大公開!充滿異式風味的平價美食!台中美術綠園道美食小吃旅遊景點推薦!

「熊熊!大熊熊!媽媽大熊熊!」

起初我還不知道他在叫什麼!

「啥咪熊」~ 原來是尼克咖啡的鎮店之寶!

「泰迪熊」 ~ 真的是好大比我兒子還大隻!

很多人在拍照打卡時,都會他和拍!

座位區有分「室內」「室外」!

假日人潮多時,有時還要等~才會有位子!尼克咖啡:【台中西區早午餐推薦】尼克咖啡價位,菜單大公開!充滿異式風味的平價美食!台中美術綠園道美食小吃旅遊景點推薦!

美食上桌了!有三明治、沙拉及薯條!

光是擺盤就很誘人尼克咖啡:【台中西區早午餐推薦】尼克咖啡價位,菜單大公開!充滿異式風味的平價美食!台中美術綠園道美食小吃旅遊景點推薦!

「煙燻鮭魚雙層三明治」看看這滿滿的餡料~

蛋沙拉、生菜、煙燻鮭魚及起司~

一口咬下~ ~層次感很豐富!

(記得嘴巴張大一點!啊 ~ ~)尼克咖啡:【台中西區早午餐推薦】尼克咖啡價位,菜單大公開!充滿異式風味的平價美食!台中美術綠園道美食小吃旅遊景點推薦!

吃得到真材實料!

這「田園沙拉」也很豐富!很多生菜!

上頭也撒上了不少的穀類!很營養、也很健康!尼克咖啡:【台中西區早午餐推薦】尼克咖啡價位,菜單大公開!充滿異式風味的平價美食!台中美術綠園道美食小吃旅遊景點推薦!

「照燒豬肉法可夏」也很特別!以前我也從來沒吃過!

至於什麼是~「法可夏」??

Google才知道:他是義大利的傳統麵包

口感比較紮實,常常會在高級西餐廳

當作餐前的麵包來食用!

難怪,咬起來的口感和一般的三明治不一樣!

越嚼越香!口齒留香!尼克咖啡:【台中西區早午餐推薦】尼克咖啡價位,菜單大公開!充滿異式風味的平價美食!台中美術綠園道美食小吃旅遊景點推薦!

印象中「尼克咖啡」是間早午餐店!

但他的營業時間是直到晚上21:00!

不論那種時段:早餐、午餐、晚餐~

都能享受的到!

若你到美術館逛累了!不妨來一趟吧!尼克咖啡:【台中西區早午餐推薦】尼克咖啡價位,菜單大公開!充滿異式風味的平價美食!台中美術綠園道美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:尼克咖啡

營業時間:7:00~21:00