擁有開店10年經驗!一律採用CAS優良肉品!

口味安全衛生、讓客人吃的安心、放心!

服務品質絕對保證年青人排骨專賣店:【彰化員林美食排骨便當推薦】年青人排骨專賣店菜單價位大公開!在地人推薦超美味便當~員林中正路美食小吃旅遊景點推薦。

員林的「中正路」是個很熱鬧的地方!

有著不少好吃的美食與小吃!年青人排骨專賣店:【彰化員林美食排骨便當推薦】年青人排骨專賣店菜單價位大公開!在地人推薦超美味便當~員林中正路美食小吃旅遊景點推薦。

各家餐飲的必爭之地!

這家就位於此條路上!

一進門給人的感覺很「舒適」「乾淨」

桌椅擺放整齊又以微黃的燈光來營造氣氛!

還有冷氣吹涼涼!!

真是舒服啊!年青人排骨專賣店:【彰化員林美食排骨便當推薦】年青人排骨專賣店菜單價位大公開!在地人推薦超美味便當~員林中正路美食小吃旅遊景點推薦。

廚房採「開放式」~看起來很乾淨!

不會有油膩膩的感覺!

工作人員一字排開~很有秩序感的準備著客人的餐點!年青人排骨專賣店:【彰化員林美食排骨便當推薦】年青人排骨專賣店菜單價位大公開!在地人推薦超美味便當~員林中正路美食小吃旅遊景點推薦。

「滷排骨飯」附有三樣青菜!

吃起來都很清爽不油膩!

一口咬下~滷汁香氣在口中爆發出來!

很誘人!年青人排骨專賣店:【彰化員林美食排骨便當推薦】年青人排骨專賣店菜單價位大公開!在地人推薦超美味便當~員林中正路美食小吃旅遊景點推薦。

「雞排飯」哇!肉很大塊!這個我喜歡!

看起來就很滿足!幾乎快蓋住了整個便當!年青人排骨專賣店:【彰化員林美食排骨便當推薦】年青人排骨專賣店菜單價位大公開!在地人推薦超美味便當~員林中正路美食小吃旅遊景點推薦。

「旗魚飯」也是不容小覷!

也是很大、很厚實的一塊!年青人排骨專賣店:【彰化員林美食排骨便當推薦】年青人排骨專賣店菜單價位大公開!在地人推薦超美味便當~員林中正路美食小吃旅遊景點推薦。

旗魚鮮嫩,外表也炸得酥脆!好吃又美味!

這無怪乎是「優質嚴選優良肉品」!

每一口都吃得到品質的保証!

期待你也來嚐嚐吧!年青人排骨專賣店:【彰化員林美食排骨便當推薦】年青人排骨專賣店菜單價位大公開!在地人推薦超美味便當~員林中正路美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:年青人排骨專賣店

營業時間:10:30~14:0016:30~20:00(週日休)

店家電話:04-8330945

店家地址:彰化縣員林市中正路222