耶!台中又多了一間平價又美味的素食店可選擇啦!

今年三月才正式開賣!如今已獲得了不少的好評!

以著親民的價格,好吃到惹人愛不絕口!阿妙素食店:【台中西區素蔬食炒麵推薦】阿妙素食店菜單價位大公開!平價素食惹人愛不絕口~台中大墩十街美食小吃旅遊景點推薦。

位於大墩十街和大同街的交叉口!招牌作的很顯眼!

有賣湯麵、炒麵、湯品、飯、水餃、小菜

還有臭豆腐、、、等可選擇!

而且價格又不貴!很親民!

可以省了不少的荷包錢!阿妙素食店:【台中西區素蔬食炒麵推薦】阿妙素食店菜單價位大公開!平價素食惹人愛不絕口~台中大墩十街美食小吃旅遊景點推薦。阿妙素食店:【台中西區素蔬食炒麵推薦】阿妙素食店菜單價位大公開!平價素食惹人愛不絕口~台中大墩十街美食小吃旅遊景點推薦。

(正合我意!可以多一些私房錢了!哈!)

攤位煮食區,乾乾淨淨的!阿妙素食店:【台中西區素蔬食炒麵推薦】阿妙素食店菜單價位大公開!平價素食惹人愛不絕口~台中大墩十街美食小吃旅遊景點推薦。

碗、盤也都整整齊齊的擺放著!

招牌「香椿炒麵」上桌了!什麼是「香椿」?

因為如素者不食「蔥、蒜」

「香椿」因有著獨特濃厚的味道

常常被拿來當作替代的香料~

以增加食物香味!

所以這道炒麵吃起來格外的具有其獨特性!

又有著迷人的香氣!

讓你完全的感覺不出來是在是吃素!

真是太棒了!阿妙素食店:【台中西區素蔬食炒麵推薦】阿妙素食店菜單價位大公開!平價素食惹人愛不絕口~台中大墩十街美食小吃旅遊景點推薦。

「紅燒麵」

料多、實在:有紅蘿蔔、豆皮、 豆腐、、、等!

湯頭清澈、不會有油膩感!

很尬意的感覺!阿妙素食店:【台中西區素蔬食炒麵推薦】阿妙素食店菜單價位大公開!平價素食惹人愛不絕口~台中大墩十街美食小吃旅遊景點推薦。

「炒飯」

粒粒分明,清香素雅!吃起來爽口涮嘴!阿妙素食店:【台中西區素蔬食炒麵推薦】阿妙素食店菜單價位大公開!平價素食惹人愛不絕口~台中大墩十街美食小吃旅遊景點推薦。

吃麵當然也少不了「小菜」!

有很多可選擇:素肚、海帶、豆乾、豆包、百頁豆腐!!

都很美味!阿妙素食店:【台中西區素蔬食炒麵推薦】阿妙素食店菜單價位大公開!平價素食惹人愛不絕口~台中大墩十街美食小吃旅遊景點推薦。

還有人氣「清蒸雙拼臭豆腐」我也還沒吃到!

下次再來挑戰吧!阿妙素食店:【台中西區素蔬食炒麵推薦】阿妙素食店菜單價位大公開!平價素食惹人愛不絕口~台中大墩十街美食小吃旅遊景點推薦。

店家名稱:阿妙素食店

營業時間:11:00~14:3017:00~21:00