呀虎!來自「日本九州」的拉麵!!!

超猛的!是「日本電視冠軍 拉麵三冠王」!

自開幕以來,就是人潮洶湧!每個人虎視眈眈的排著隊!

只為了這一味~「博多一風堂拉麵」!一風堂拉麵:【台中超人氣拉麵推薦】博多一風堂拉麵菜單價位大公開!超猛日本電視冠軍拉麵!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!一風堂拉麵:【台中超人氣拉麵推薦】博多一風堂拉麵菜單價位大公開!超猛日本電視冠軍拉麵!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

今天天氣很熱,但是我的心情超快樂的!

因為終於讓我等到了這一刻了!

能夠如願的嚐到來自日本超厲害的拉麵!一風堂拉麵:【台中超人氣拉麵推薦】博多一風堂拉麵菜單價位大公開!超猛日本電視冠軍拉麵!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

每次經過都是大排長龍的!

而且還是要拿號碼的!一風堂拉麵:【台中超人氣拉麵推薦】博多一風堂拉麵菜單價位大公開!超猛日本電視冠軍拉麵!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

內部的空間,設計的很有日式的fu!

窗戶及柱上都大大的寫著「一風堂」

特別的是椅子的顏色,皆以「紅、白」交錯排列著!一風堂拉麵:【台中超人氣拉麵推薦】博多一風堂拉麵菜單價位大公開!超猛日本電視冠軍拉麵!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

桌上擺著調料品~有辣油、醬油、芝麻罐、、、

盒子上還有貼心的說明著使用方式!一風堂拉麵:【台中超人氣拉麵推薦】博多一風堂拉麵菜單價位大公開!超猛日本電視冠軍拉麵!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

每人還會附上一杯「國寶茶」!

而且是「無限量供應」的!一風堂拉麵:【台中超人氣拉麵推薦】博多一風堂拉麵菜單價位大公開!超猛日本電視冠軍拉麵!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

店家說:「這是與豚骨湯頭最搭配的茶喔!」

(要多喝點!喝個夠本!)

「一風堂 黑拉麵」一上桌~讓人眼睛為之一亮!!

有二片薄肉片、上頭還撒上了蔥花

再加上獨門的醬料!!還有香醇濃郁的湯頭!

唉唷!一入口,真是勾起我靈魂的最深處!

深怕以後吃不到這種好滋味了!一風堂拉麵:【台中超人氣拉麵推薦】博多一風堂拉麵菜單價位大公開!超猛日本電視冠軍拉麵!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

「白丸元味拉麵」也是口感、口味一級棒!一風堂拉麵:【台中超人氣拉麵推薦】博多一風堂拉麵菜單價位大公開!超猛日本電視冠軍拉麵!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

我喜歡他們的拉麵!

因為個人比較呷意的是「細細口感的麵麵」!

「濃醇味增拉麵」

上頭多了半個水煮蛋!

而且蛋黃是半熟的!

黃澄澄的很誘人!

和麵一起吃,實在有夠讚!一風堂拉麵:【台中超人氣拉麵推薦】博多一風堂拉麵菜單價位大公開!超猛日本電視冠軍拉麵!台中西屯區美食小吃旅遊景點推薦!

這家果然是「日本電視冠軍 拉麵三冠王」!

真是名不虛傳!非常值的一吃喔!

店家名稱:博多一風堂拉麵

營業時間:平日11:00~22:00、假日10:30~22:00

店家電話:04-22599122

店家地址:台中市西屯區台灣大道三段3019 (台中新光三越9)

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:04-2259-9122
  • 地址: 台中市西屯區臺灣大道三段301號9樓 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊