阿成炒麵:【台中大里美食炒麵豬血湯推薦】阿成炒麵菜單價位大公開!在地人激推超人氣炒麵豬血湯!台中大里益民路美食小吃旅遊景點推薦!

吼!大里超人氣炒麵!在地人激推!

天天人流如潮!勢不可擋!!!

招牌「炒麵+大腸豬血湯」人氣嚇嚇叫!!

快來排隊去!!

在「大里」這是一家眾所周知的小吃攤!

每天一開賣到中午,總是很多人在排隊!

工作人員都很衛生的~一律戴著「口罩」!

看著鍋中還熱騰騰的冒著煙~煮著招牌的「大腸」

真是令人食指大動啊!

雖然人很多,但他們上菜速度很快!

不到幾分鐘,就送到你的面前!

吃「炒麵」一定要加上「東泉辣椒醬」!

這是一定要的啦!二者完全攪拌在一起,真是吃來過癮!

我就是呷意這味!

再來碗「隔間肉豬血湯」!一天的開始,才算完美!

這深受大里民眾的喜愛~不是浪得虛名!

讓我一邊寫著一邊又想起這滋味!

期待下次再去造訪一趟啦!

店家名稱:阿成炒麵

營業時間:06:50~13:00(週一、二休)

店家地址:台中市大里區益民路二段238

大嘴巴菜單王的消費資訊