霧台真的是好山好水的好所在呀~

美到小編都想定居在這了…賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!

聽在地人說這附近有一間很有名的石板烤肉

才知道不預約是吃不到精華的(What the …賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!)

小編已後悔莫及了…賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!

感覺這間店快跟大自然融為一體了…

料理超多可以選擇(感覺沒預約好像會錯過什麼…賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!)

一進去,老闆剛好在用材生火

超原始的石板烤肉~~

有些肉才剛放上去沒多久

就超級香了!(肚子瞬間超餓…賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!)

內部用木頭來擺設

還好沒什麼人賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!

聽說這位老闆娘是得過獎的知名大廚呢!賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!

烤肉+香腸

外皮酥脆裡面軟嫩

烤得超級好吃!!!

汁都鎖在裡面~完全不乾!!

香腸也是!

烤雞

跟烤肉一樣汁都在裡面

超鮮甜的~~賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!

奇拿富(左下)

很有原住民風味

不難吃!口感也不錯!

只是…小編個人可能有點吃不慣這味道

這真的因人而異了~

竹筒飯(右下)

不要懷疑!它真的是用葉子包的竹筒飯!

味道也很香

不過小編也對它有點吃不習慣

不然口感真的不錯~賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!

招牌─樹豆排骨湯(中間)

這湯真的很特別!

湯是用〝榕樹種子〞熬的

喝起來味道就是特別~

小編個人是覺得口感滿爽口的(不過我家人不喜歡…賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!)

這間的烤肉小編真的很推薦大家!(聽說預約的更豐盛……)

其他比較原住民風味的餐點也很歡迎大家吃看看

也許你也會喜歡唷~

PS:要去之前一定要前幾天事先預約預約預約喔!!

不然就會像小編我一樣後悔的…賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!賞悅站:【霧台原住民料理推薦】賞悅站價位,菜單大公開!與植物圍繞在山林裡的石板烤肉!屏東霧台美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:賞悅站

營業時間:11:00~20:00