靠近「文心森林公園」附近!內行人推薦!

有快餐、便當、現炒、湯品還有粥!!

看得出師父們的功夫了得!樣樣精通!老林快餐便當現炒:【台中南屯美食好吃便當推薦】老林快餐便當現炒菜單價位大公開!內行人推薦ㄟ美味便當!台中美食小吃旅遊景點推薦!

「文心森林公園」是很多台中人運動、休閒的好處去!

這天運完動後,悠閒的散個步回家!不經意讓我發現了這家店!

咦!還不少人在吃喔!老林快餐便當現炒:【台中南屯美食好吃便當推薦】老林快餐便當現炒菜單價位大公開!內行人推薦ㄟ美味便當!台中美食小吃旅遊景點推薦!

大家都乖乖的在排著隊伍!看著餐盤上滿滿的菜色!

每樣都很可口!老林快餐便當現炒:【台中南屯美食好吃便當推薦】老林快餐便當現炒菜單價位大公開!內行人推薦ㄟ美味便當!台中美食小吃旅遊景點推薦!

何時才能輪到我啊!!(人家剛運動完,肚子很餓捏!!)

店內擺設的很乾淨!不會有油煙味的油膩感!

還有冷氣在涼涼的吹著!真舒服啊!老林快餐便當現炒:【台中南屯美食好吃便當推薦】老林快餐便當現炒菜單價位大公開!內行人推薦ㄟ美味便當!台中美食小吃旅遊景點推薦!

「雞腿飯」有附四樣菜!吃來清爽,不顯油!

雞腿好吃!連骨頭嚼起來都很香呢!!老林快餐便當現炒:【台中南屯美食好吃便當推薦】老林快餐便當現炒菜單價位大公開!內行人推薦ㄟ美味便當!台中美食小吃旅遊景點推薦!

「炸排骨飯」菜色也一樣!排骨外表炸得酥!

內部肉質也軟嫩!老林快餐便當現炒:【台中南屯美食好吃便當推薦】老林快餐便當現炒菜單價位大公開!內行人推薦ㄟ美味便當!台中美食小吃旅遊景點推薦!

「雞肉飯」特別吸引我!將雞肉拌入飯中一起吃!

口中充滿著肉香!讓人口齒留香!很下飯的一道!老林快餐便當現炒:【台中南屯美食好吃便當推薦】老林快餐便當現炒菜單價位大公開!內行人推薦ㄟ美味便當!台中美食小吃旅遊景點推薦!

他另有炒飯、炒麵、湯品!甚至還有賣「粥」~ 範圍很廣喔!

可惜我只有一個胃!

下次來「文心森林公園」運動後,再來挑戰吧!老林快餐便當現炒:【台中南屯美食好吃便當推薦】老林快餐便當現炒菜單價位大公開!內行人推薦ㄟ美味便當!台中美食小吃旅遊景點推薦!

店家名稱:老林快餐便當現炒

營業時間:10:00~20:00(週日休)

店家電話:04-24736830

店家地址:台中市南屯區大墩六街276